|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Сериалы, программы, ведущие и т.д.
antoshka » 27 янв 2010, 03:00
Я вообще не часто смотрю телевизор.некогда , просто. забот полно. да и не успеваю за своим семейством "захватить" пульт управления. Но если мне все-таки везет , так сказать " взять власть в свои руки" , то смотрю НТВ. Передачи разнообразные, можно выбрать на свой вкус. Нравиться постановка новостных программ. Есть и фильмы, и сериалы.
-

antoshka
-
Ledinata » 27 янв 2010, 15:01
Очень любила утром смотреть 5 канал - очаровательные мужчины, хорошие шутки, оптимистичная подача материала. Прикрыли! Очень жаль... Теперь смотрю Евроньюс.
-

Ledinata
-
Habibi » 28 янв 2010, 17:17
Если и работает телевизор, что бывает редко, то фоном каких-то домашних дел выступает СТБ. Там очень много занимательных историй. Писатели=фантасты просто отдыхают. =) еще нравится смотреть документальные передачи по каналам Дискавери, Виасат Хистори и т.д.
-

Habibi
-
Океана » 31 янв 2010, 02:34
ТНТ обожаю и Домашний очень нравится,а так ТВ редко смотрю,в основном ДВД фильмы качаем и смотрим,вся жизнь в инете! Вообще по телевизору много наших отечественных сериалов сейчас идёт,очень интересных и профессионально сделанных,так что есть из чего выбрать.
-

Океана
-
MissKiss » 01 фев 2010, 15:57
мы смотрим 1+1. Стандартно, кончено. Или "Теленяню".Можно и СТБ, но иногда попадаю на передачи типа по ту сторону реалий, или битву экстрасенсов, или как рассказывают что мы едим. Не помню названий , но страшно становиться всегда. Столько вокруг чудес творить, сколько гадости в продуктах. Я и так это, в принципе, знаю. Выключаю . И так полно негатива вокруг.
-

MissKiss
-
Georgiana » 13 фев 2011, 21:02
ТНТ в основном, Россия1 нравятся очень документальные фильмы по утрам, и фильмы иногда в выходные, иногда даже сериалы вечерние смотрю, но те которые идут днем бееее, терпеть не могу..
-

Georgiana
-
Вернуться в Телевидение