|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Сериалы, программы, ведущие и т.д.
angel » 27 янв 2010, 00:42
Если взять в руки программу и внимательно ее изучить, то с удивлением можно обнаружить, что 50% составляют сериалы. Сериалы идут с утра и до ночи. Порой даже не один месяц или год, а..даже трудно сказать. И чем обусловлено такое количество сериалов? Все очень просто, задействованы любимые актеры, интересный сюжет, и многие пропадают часами перед телевизором. Интересно узнать, а какие сериалы смотрите вы?
-

angel
-
angel » 27 янв 2010, 00:45
Я по сути не любитель сериалов, особенно догих, но бывают, что что-то заинтересовывает. Такие сериалы, как "Кармелита" не люблю и не смотрю. Мне больше по душе молодежные. Очень люблю смотреть сериал " Барвиха", " Кадетство", "Кремлевские курсанты". В последнее время смотрю новый сериал " Слово женщине", который транслируют по второй программе.
-

angel
-
Жадный топотун » 27 янв 2010, 16:34
Последний сериал, за последнее время который я смотрела, и который действительно зацепил это- Анатомия страсти. Сериал про врачей, их жизнь, чувства, рабочие ситуации, интриги и страсти. Очень он мне понравился. И еще отмечу сериал Сплетница, правда видела только первый сезон. А из российских сериалов ничего не смотрю, все слишком затянуто и однотипно.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
-

Жадный топотун
-
Naomi » 27 янв 2010, 19:06
Я тоже не большая любительница сериалов, особенно тех, в которой просто "тянут резину", один разговор между двумя людьми растягивают на три серии Иногда, бывает, случайно наткнусь на какой-то интересный сюжет, переключая каналы, тогда могу и посмотреть. Вот, недавно, посмотрела сериал "Бывшая", который оказалось уже у нас повторялся, и в котором, по случайности я пропустила последние серии.
-

Naomi
-
Natalya » 28 янв 2010, 01:26
Мой стиль - скачать несколько сезонов сериала, не очень затянутого, более-менее поумнее и смотреть с компьютера тогда, когда у меня есть время, а не тогда, когда он идет по телевизору  Мне понравился сериал "Клиника" - и веселый, и после тяжелого дня мозги не грузит. Не шедевр, конечно, но чтобы было на что переключить внимание - самое оно 
Стучитесь и Вам ответят 
-

Natalya
-
-
Вернуться в Телевидение