|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Natalya » 26 янв 2010, 23:00
Всем привет! Моим первыйм местом работы была международная студенческая организация. Это было так здорово! С тех пор мне работать нравиться больше, чем учиться в университете, с его бесконечными сдачами-пересдачами... Здорово все-таки было работать в той организации. Столько у нас было задора и креатива, что до сих пор вспоминаю с теплотой  А каким было первое место вашей работы?
Стучитесь и Вам ответят 
-

Natalya
-
-
Habibi » 27 янв 2010, 14:01
Помощник фотографа. =) Простор для креатива, общение с людьми и возможность научиться чему-то новому и интересному. Работала во время каникул, из-за работы в школу могла себе позволить вернуться ближе к концу сентября. =) Таким образом, тоже предпочитала работу учебе.
-

Habibi
-
Zoryana » 29 янв 2010, 15:35
А я, как в рекламе, работала в макдоналдсе. Не очень престижно и круто, но для начала карьеры, по-моему, не плохо. Зато макдональдсной продукции наелась так, что на всю жизнь хватит и воспоминания останутся. Не скажу, что работа мне очень нравилась, но в качестве первого опыта и подработки - сойдет.
-

Zoryana
-
Любаша » 30 янв 2010, 21:40
А я в кафе барменшей работала. Когда еще училась в институте, то приходилось зарабатывать, чтоб денег хватало на все необходимое. Но, зато, приобрела какой-то опыт, познакомилась с замечательными людьми и об этом не жалею.
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
-

Любаша
-
MissKiss » 31 янв 2010, 00:29
Зато у меня сильно заумная специальность - биохимик. Так им и работаю до сих пор. нравиться - ужасно! сейчас битехнологии очень популярны.
-

MissKiss
-
Фея декабря » 01 фев 2010, 19:50
Мое первое место работы - игровые автоматы. Они тогда еше были разрешены. Тогда я еще училась в институте. Была оператором, следила за залом.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
-

Фея декабря
-
BoomBoom » 02 фев 2010, 18:29
а я работала горничной в гостинице: тогда очень нужны были деньги, пришлось взяться за первую попавшуюся работу. Потом со временем, правда, пришлось выбросить трудовую книжку и завести новую. Начать карьеру, так сказать, с чистого листа. ИНогда лучше не иметь никакого опыта работы, чем иметь на плохой дожности.
-

BoomBoom
-
Вернуться в Работа