LadyCafe.ru - Форум для женщин

Журналы - наше женское все :)

Что читаем и рекомендуем для чтения, делимся впечатлениями

Журналы - наше женское все :)

Сообщение Natalya » 27 янв 2010, 11:27

Девчонки, даже спрашивать не буду, любите ли вы читать журналы :) Я обожаю просто, жить без них не могу! Так как мое хоббя - вязание, то и соответствующие журналы мои самые-самые ожидаемые, покупаемыми, а в случае с заграничными- скачиваемыми. Еще люблю, когда пробнички вкладывают :) Женщина без журнала - не женщина! :D
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Re: Журналы - наше женское все :)

Сообщение Жадный топотун » 27 янв 2010, 18:25

Я читаю журнал Космополитан. Уже шесть лет. Вошло в привычку. Купить этот журнал так же естественно как зубы с утра почистить. Сейчас, правда он стал менее насыщенным. Но все равно интересно почитать. Встречаются очень познавательные материалы.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Naomi » 27 янв 2010, 19:13

Я, иногда, почитываю журнальчики на досуге. Очень не люблю журналы, где почти все страницы засорены рекламой, просто терпеть не могу. Нравится почитать рубрики: "Вопрос-ответ", обязательно (как только открываю журнал) читаю гороскопы, обращаю внимание на кулинарные рецепты.
Впринципе, журнал - это источник новых знаний и получение новой информации для женщин.
Naomi

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 18:36

Девочки, а ведь журналы накапливаются со временем. Поделитесь, куда вы деваете прочитанное. Спрашиваю не из праздного любопытства, у самой две высокие полки забиты под завязку.
У меня страсть к покупке журналов переросла в манию. Остановила одна услышанная фраза: "Из приданого у нее стопка старых журналов".
Олеся

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 18:44

А я покупаю журналы по рукоделию в основном.
А так не особо,Космополитан, не очень нравится,много рекламы очень. Да и вообще-всё самое вкусное нахожу в интернете ;)
Maria81

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 19:25

Олеся. А я никуда их не деваю. Просто не могу решиться и выкинуть. Жалко, а места они очень много занимают. Я сложила все старые номера в коробки и убрала в кладовку. 4 коробки получилось. Муж ворчит :smile: что всю кладовку забила.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Вернуться в Журналы и Книги