LadyCafe.ru - Форум для женщин

Какая реклама нравится вам больше всего?

Сериалы, программы, ведущие и т.д.

Какая реклама нравится вам больше всего?

Сообщение Олеся » 26 янв 2010, 15:48

Я часто задаю себе вопросы, почему реклама включается на самом интересном месте в передаче, кто придумал, что чистящие средства для компакта (причем крупным планом) нужно показывать именно тогда, когда я ем, почему все от мала до велика должны каждый день слышать о полезности йогурта и прочих новинок молочной промышленности?
Олеся

Re: Какая реклама нравится вам больше всего?

Сообщение Habibi » 26 янв 2010, 21:58

Лично мне нравится реклама в исполнении КВН и прочих юмористических команд. Вот ее бы смотреть с удовольствием, отыгрываясь по полной на надоевших "кометах", "бифидобактериях" и унитазах крупным планом. Но особенно раздражает сейчас политическая реклама (у нас в стране канун выборов). Вот какой рекламе уж точно не стоит верить.
Habibi

Re: Какая реклама нравится вам больше всего?

Сообщение Жадный топотун » 27 янв 2010, 17:10

Очень нравится реклама пепси и новогодняя реклама кока колы. И еще раньше показывали рекламу новогоднюю дети рассказывали про киндер сюрприз, очень нравилась. Терпеть не могу рекламу средства "Ласка". Ну, вот прям везде они его с собой носят! И в театр и в клуб и в аэропорт! Ну так это раздражает прям бррррр!
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Вернуться в Телевидение