LadyCafe.ru - Форум для женщин

Фен-шуй

Как сделать ремонт, выбор мебели и техники, дизайнерские решения, домашние растения.

Фен-шуй

Сообщение antoshka » 26 янв 2010, 02:19

Как привлечь в свою жизнь счастье, удачу, любовь , благополучие? Древняя китайская система фен-шуй вот уже несколько тысяч лет отвечает на эти вопросы, предлагая нестандартные и , порою, неожиданные решения.
С помощью фен- шуй можно доиться успеха в делах и личной жизни . Но рационально объяснить, как оно « работает» никто не может . Что думаете об этом?
antoshka

Re: Фен-шуй

Сообщение Naomi » 26 янв 2010, 18:11

Лично я доверяю фен-шуй. У меня в доме много всяких безделушек стоит и висит. Есть "Жаба богатства", которая не только привлекает в дом деньги, но и подсказывает мне финансовые стороны жизни. Например, перед появлением денег, монетка падает изо рта жабы и это происходит практически всегда. Еще, эту жабу принято ставить лицом в квартиру, а зад жабы должен смотреть к входной двери. И вот, как-то необъяснимо моя жабка меняет свои координаты (становится лицом к входной двери), хотя я точно знаю, что ее никто не трогал. Это предвещает то, что деньги срочно надо, а их не хватит или вообще не будет. Вот такие мистические вещи вытворяет моя предсказательница.
Так что фен-шуй это загадка, которую могут разгадать только специалисты.
Naomi

Re: Фен-шуй

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 14:19

Да, жаба у Вас какая-то необычная :D
Многие сейчас так увлекаются фен-шуем, а мне представляется, что это не более чем просто рациональная расстановка мебели в доме. Мы иногда ставим мебель просто так, как нам кажется удобным, не учитывая какие-то другие важные нюансы. А в фен-шуе просто подмечены эти самые нюансы.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Вернуться в Дизайн интерьера и обстановка