LadyCafe.ru - Форум для женщин

Интернет-магазины

Все о шопинге, как потратить с умом не сэкономив на удовольствии.

Re: Интернет-магазины

Сообщение nata_64 » 07 сен 2011, 15:47

я заказывала и не раз, конечно без обнама не обошлось, было пару неудачных интернет-магазинов, но не отчаиваюсь. Зато научилась отличать Изображение
Находила много хороших магазинов, но остановилась лишь на двух первый в контакте, он не официальный, предоплата конечно же есть, зато не обманывают, цены хорошие, заказать можно что угодно, да и отзывы есть о нем, что не мало важно, мне кажется.
И второй, это партнет интернет магазина ozon. там тоже все в порядке. Изображение
nata_64

Сообщение rinua » 13 сен 2011, 15:56

я недавно купила платье в этом инет-магазине http://tvoistile1.ru/page8.php и осталась довольна!) Изображение
rinua

Сообщение ElenaA » 21 окт 2011, 12:52

Спешу поделиться, нашла сайт eisbuy(dot)weebly(dot)com где продают товары из США по низким ценам, ну просто совсем низкие, я сама смотрела для себя Victoria Secret цену у нас просто ломовые, у нее сорочка весит в магазине всего за 25$ вместе с пересылкой, когда новая стоит в переделах 100$ я сама говорила с ней почему товара мало, она сказала что сайт открыт всего 2 недели, и начинают выставлять товары, вы сами посмотрите какие там цены!! единственное, что деньги ей пересылать надо через paypal для этого надо открывать валютный счет и будет карточка, по которой можно будет закупаться. И еще они же там берут заказы с других сайтов и очень низкие комиссионные 10% везде по 15-25% это очень низкий, что я видела. Я с ней по skype говорила она там постоянно, сказала, что если кому-то надо все вопросы она может ответить прямо там. Я сегодня схожу, сама открою валютный счет, меня это очень заинтересовало, спросила какие товары будут она сказала и косметика и обувь, конечно таких посредников в инете тьма хватает, но я не видела чтобы продавали товары б.у по таким ценам. Спрашивала о качестве товара, сказала что за качество они отвечают. Что весь товар в хорошем-отличном состоянии. Очень интересно поставила сайт в фавориты к себе, смотреть что за товар.

О вот что еще кому будет это интересно, я попросила придержать товар на что она ответила, что товары не держат, они сразу снимаются с сайта при получении денег за этот товар. И добавила что товар, что в Б.У в одном экземпляре если продан то все. Там что-то про подарки она сказала тоже, вот это нам всем не хватает бесплатные подарки качество изделия и цены.
ElenaA

Сообщение Елена2120 » 06 ноя 2011, 21:58

Хороший магазин www.tanver.ru Вещи качественные. В инете всё покупаю уже 2 года, очень довольна. Кто ищет, тот всегда найдёт, не выходя из дома!
Елена2120

Сообщение УльянаУля » 24 ноя 2011, 17:28

Я уже несколько раз покупала подарки в этом инет-магазине http://www.rupresent.ru Очень довольна и доставкой, и качеством товара.
УльянаУля

Сообщение Irusik » 23 дек 2011, 03:19

раз уж речь зашла об интернет-магазинах, похвастаюсь последними приобретениями, по скидке накупила всем подарков, пусть ухаживают за своим внешним видом, и себе прикупила всяких штук для тела, буду баловать)
отличное новогоднее предложение
Irusik

Пред.

Вернуться в Грамотный шопинг