LadyCafe.ru - Форум для женщин

Что подарить девушке?

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

Что подарить девушке?

Сообщение margo » 09 сен 2010, 14:45

А сегодня между прочим Международный День Красоты!

Если вы этого не знали, то спешу сообщить вам об этом. А для России это особенный праздник. Ведь у нас в стране живут самые милые, самые добрые, самые очаровательные, самые нежные, самые душевные, и, наконец, самые удивительно красивые девушки!!!!!!!

Далее - информация для парней, которые не знаю уж, что тут делают на женском форуме :D
Я считаю, что девушкам нужно все время дарить подарки :Rose: и тогда они будут счастливы и никогда не превратятся в противных некрасивых старушенций. А тем более в день красоты!
Думаю, все девушки со мной согласятся. Что бы я хотела получить в подарок, так это что-нибудь поистине прекрасное... :) Например, виллу на средиземном море, автомобиль Ferrari и мааааленькую яхту :ROFL:

Ну а если у вас не хватает денег на яхту, господа - это не значит, что дарить ничего не нужно! :!:

В честь дня красоты салоны и спа делают огромные скидки на услуги, так что можете воспользоваться моей наводкой и подарить вашей возлюбленной день красоты в честь Дня Красоты - она наверняка оценит такую заботу :oops:

вот вам ссылка, а дальше уж сами гуглите http://news.mail.ru/society/4409258/

Желаю успехов в выборе подарков! И не забывайте, что женщинам необходимы цветы! (ну, разумеется, помимо основного подарка))))))
margo

Re: Что подарить девушке?

Сообщение Nina_5 » 09 июл 2011, 10:14

Мне, например, подарили на Восьмое марта 5 средств профессиональной косметики Нувелли. Она очень понравилась и теперь для волос только ей пользуюсь. Может она ещё кому-нибудь по душе будет, для меня это лучший подарок.
Nina_5

Вернуться в Косметика и уход за собой