|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Все о шопинге, как потратить с умом не сэкономив на удовольствии.
tatyana1981 » 27 янв 2010, 03:03
Сейчас столько появилось интернет магазинов. Ничего и делать-то практически не надо. Понажимай кнопочки, и тебе даже на дом все привезут. С одной стороны это удобно, с другой - можно нарваться. Конечно есть проверенные магазины. Но не случалось ли вам столкнуться с непорядочностью таких ресурсов?
-

tatyana1981
-
Олеся » 27 янв 2010, 09:30
Я покупала в интернет-магазине книги и косметику. Серией книг очень довольна, их доставляет курьер 1 раз в месяц. Заказывала духи и помаду. Доставили быстро и в срок. Упаковка была с голографической защитой. Еще мне нравится покупать помаду на сайте. Можно дома, в спокойной обстановке выбрать подходящие цвета, карандаш для губ, лак в тон.
-

Олеся
-
Habibi » 27 янв 2010, 13:29
Еще одним плюсом интернет-магазинов является то, что там может быть все немного дешевле. Не надо платить за аренду помещения, выплачивать сотрудникам зарплату - это все отражается на конечной цене товара. Но бывают там и подставы, когда товар не качественный или по каким-то причинам не устраивает. Знакомый покупал в одном таком магазине телефон, он перестал работать и теперь, чтоб вернуть его по гарантии, надо ехать в другой город. Но зато там дешевле. =)))
-

Habibi
-
Жадный топотун » 28 янв 2010, 19:43
Я никогда не пользовалась интернет-магазинами. Потому что люблю, трогать, листать, нюхать вешь которую собираюся купить. А вдруг цвет помады будет отличатся или книга окажется плохого качества?
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
-

Жадный топотун
-
Любаша » 30 янв 2010, 22:05
Ну, поскольку я сама работала менеджером интернет-магазина мебели, то могу сказать, что в интернет-магазинах, действительно, цены дешевле. Что касается качества, то раз на раз не приходится (я говорю про мебель). Например, вы оставляете свой заказ менеждеру, он в свою очередь передает информацию либо же директору, либо экспедитору. Те едут на мебельную фабрику, где забирают упакованный и разобранный товар. Проверить товар не возможно, так как товар не будет иметь товарный вид. Товар доставляется заказчику, который и может сделать вывод качественный товар ему поступил или нет. Впринципе, сам интернет-магазин выступает посредником между фабрикой-производителем и покупателем. Те же самые ситуации происходят и с бытовой техникой, косметикой... Покупатель получает идеально-упакованный товар, который может быть какого угодно качества.
Что касается обычных магазинов, то там работают люди, которые получают товар, снимают упаковку и просматривают дефекты. Если товар хорошего качества, то он поступает на прилавок. НО это еще не факт, то что товар вам продадут с прилавка, а не со склада магазина, где товар не был распакован.
Так что, преимущество интернет-магазинов только в том, что вам не надо никуда ходить, чтоб приобрести товар. А вопрос качества везде одинаков. И если даже, вы купили товар в интернет-магазине, то в любом случае будете иметь гарантийный талон, по которому сами можете отвести неисправный товар в сервисный центр (я говорю про технику).
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
-

Любаша
-
Nelll » 08 апр 2010, 22:15
я покупала [url]бытовую технику[/url], некоторая до сих пор работает еще блузочки и платья http://www.busva.ru/ [url]еще книжки[/url]
-
Nelll
-
-
SSDS » 27 май 2010, 09:55
Я уже давно покупаю многие вещи в интернет-магазинах. Начала с бытовой техники, действительно многие вещи дешевле и при этом отличного качества. Теперь и одежду заказываю, и даже обувь (последние покупки делала здесь http://internetobuv.ru/ ), удобно, быстро и дешево.
-
SSDS
-
Карина 1989 » 30 мар 2011, 23:51
Вот девчёнки, у лучшей подруги день рождения через неделю. Не знаю что купить.Она очень богатая и всё у заразы) есть. Она тащиться по стразам Сваровски. Вот думала может колечко или ещё фиговину набрала в Гугле. Флешка ну такая штуковина для хранения фоток. Но со стразами. http://www.brightmemory.com/Набрела на несколько групп в контакте и сайт...незнаю стоит ли доверять....и как это купить через интернет интересно. Кто то спросил адрес, чтобы посмотреть пишу его. Заранее спасибо!
-
Карина 1989
-
kseni9 » 11 апр 2011, 03:32
Я пока только довольна одним магазином Ru-gold.ru, пару раз там заказывала, недавно кольцо с бриллиантами заказала  , еще ни разу не подвел. Платишь, когда товар получаешь, очень удобно! Было раз, что чуть не нарвалась на плохой интернет-магазин. Магазин русский, но китайскую одежду заказывает, хорошо, что прочитала отзывы, ничего хорошего не прочитала. они наверно там сами шьют и присылают, а не в Китае заказывают 
-
kseni9
-
tsvynda » 11 апр 2011, 11:10
Хочу подарить маме на день рождения чайный сервиз, надеюсь она будет довольна. 
-
tsvynda
-
Милый чёртик » 06 май 2011, 11:20
Пользуюсь интернет-магазинами периодически. Очень довольна, и действительно дешевле выходит. Но не зря же придумали пословицу, "скупой платит дважды" )))) Хотя были случаи и не очень приятные, даже обидные, мошенничество (((((. Надо проверять эти сайты тщательно.
-

Милый чёртик
-
tsvynda » 06 май 2011, 12:42
Девушки, нашла отличный сайт с отзывами об интернет-магазинах одежды и каталогах. Главное, что там все по честному, никакие отзывы не удаляются. Так что, пользуйтесь, на здоровье!
-
tsvynda
-
Hadia » 01 июн 2011, 18:39
Был один случай. Я сейчас сижу с маленьким ребенком, по магазинам не походишь. Вот и сижу по инету брожу))) Сейчас ссылку этого магазина и не дам, магазина то этого нет. Немаленькую сумму заплатила, предоплату просили. Ну так я и... Недавно часы себе золотые прикупила. Конечно, сначала узнала как оплата происходит. Так обрадовалась, когда при консультации с этого магазина сказали, что оплата по факту. Приносят часы, вы оплачиваете. Вот сам магазин http://585club.ru, у них я эти часы купила, так долго думала, но решилась. Ну верней мужа уговорила, чтобы купил)))) 
- Вложения
-

- 501690s.jpg (19.33 KIB) Просмотров: 532
-

Hadia
-
SputnikZemli » 22 авг 2011, 12:12
Недавно блуждал по интернету и нашел один довольно интересный сайт, там можно приобрести недорогую и качественную детскую одежду оптом. Ваш малыш всегда будет модно и комфортно одет. Цены очень даже привлекательные, ассортимент широкий, всем рекомендую посетить этот магазинчик.
-
SputnikZemli
-
Вернуться в Грамотный шопинг