LadyCafe.ru - Форум для женщин

реснички накладываем

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

реснички накладываем

Сообщение nothing » 03 сен 2010, 08:37

Наращивать ресницы можно тремя способами: с использованием моноволокoн шелка, норки, соболя.

Чаще всего используют шелковые ресницы. Они стоят недорого и выглядят естественно. Ресницы из шелка легкие, поэтому вашим они не смогут навредить. В зависимости от используемого клея и способов его нанесения шелковые ресницы могут держаться минимум 14 и максимум 60 дней.

Наращивание норкой создает эффект накрашенных ресниц. Норковые ресницы имеют больший диаметр, соответственно и вес. Поэтому их не рекомендуется наращивать тем, у кого тонкие и слабые ресницы.

Ресницы, наращенные соболем, имеют большой вес и объем, поэтому их можно носить 2 – 3 дня. Взяла отсюда, а теперь вопрос, если я пользовалась шелковыми и о норке слышала, но о собале!! у них ведь мех жесткий, кааааак их на глазах-то носить?! :Search:
nothing

Re: реснички накладываем

Сообщение lanka » 07 мар 2011, 14:27

Делала норковые, прикольно смотрелись, но вот после коррекции стало с ними неудобно и сняла совсем.,про соболя не слышала, кто-то мне по секрету говорил, что это реклама просто, на самом деле они все из одного материала сделаны.
lanka

Сообщение soliden » 04 апр 2011, 17:56

Я думаю нарастить ресницы, только вот все никак не решусь. Девочки, а за ними ухаживать сложно?
soliden

Сообщение Фраппе » 16 апр 2011, 15:25

Наращивание не поддерживаю, так как видела результаты. У кого здоровье хорошее, ещё более менее. А у кого слабенькие, то после нескольких коррекций, остаются одни паутинки и пеньки.
Что пробовала на себе, так это Карепрост. Не скажу, что ресницы стали как у Бурёнки, но улучшение было заметно. Курс, конечно, не маленький 5-7 недель где-то. За то, всё своё, родное так сказать. Да, и пользоваться просто...сами посмотрите http://bimatoprost.ru/latisse_info.php
* Фраппе заказывали?
Фраппе

Сообщение Анжелика » 22 апр 2011, 01:36

Я считаю, что разумнее применять специальные средства для роста ресниц, чем наращивать. Видела, какими ресницы становятся после таких процедур. Моя подруга нарастила ресницы, а потом они стали короткими и редкими. Хочу подарить ей какое-нибудь проверенное средство. Как я поняла пользоваться им довольно легко. А на сколько недель хватает одного флакона? Хочу подруге подарить средства сразу на целый курс.
Анжелика

Сообщение Ginger » 03 май 2011, 07:10

soliden, муторно с ними - глаза не три, носом в подушку не спи, жирными жидкостями макияж не смывай. Короче мне об этом думать лень, потому и не наращиваю :)
Одно время(лет 10 назад) пользовалась каким-то гелем для ресниц (а-ля тушь, только прозрачный), эффект был, но слабенький. Потом хотела заказать некое чудо-средство из штатов. Вижу, что средство с аналогичными показаниями появилось и в России, к тому же дешевле. Думаю, что попробую.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Ginger

Сообщение lydmila4ka » 27 июн 2011, 12:14

я наращивала реснички красиво даже очень красиво но это сплошное мучение на животике не поспишь в душе не постоишь и умыться нормально не получается только специальными средствами
а когда я снимала наращенные реснички то попрощалась со своими родными я так расстроилась
но к счастью у меня оказалась хорошая подруга и она мне подарила кондиционер для ресниц и объяснила как им пользоваться и всего через месяц у меня были уже пушистые длинные реснички их даже красить теперь не надо они стали темнее и почти не чем не отличаются от наращенных
lydmila4ka

Вернуться в Косметика и уход за собой