LadyCafe.ru - Форум для женщин

что вы НИКОГДА в жизни не наденете?

Мода, стиль, тренды сезона.

что вы НИКОГДА в жизни не наденете?

Сообщение BoomBoom » 02 фев 2010, 00:44

Я никогда не надену лосины, меня они аж бесят! Это одежда женщин легкого поведения и не понимаю внезапной на них моды, заполонившей мой город. Еще я ни за что в жизни не одену стринги на пляж - ну срамота ведь, уж лучше тогда не одевать ничего и сразу идти к нудистам. А чего ни за какие деньги не оденете вы?
BoomBoom

Re: что вы НИКОГДА в жизни не наденете?

Сообщение LiLu » 02 фев 2010, 21:59

А я ни за какие деньги не пойду к нудистам. =))) Как по мне, уж лучше стринги. В лосинах можно ходить только дома или на тренировки в спортзал. Но больше всего меня бесят джинсы, из-под которых выглядывают трусы. Ну сколько можно девочкам говорить, трусики должны быть ПОД джинсами, а не НАД. Попу надо прикрывать, хотя бы чтобы не простудиться.
LiLu

Сообщение Дарина » 07 фев 2010, 10:37

Я никогда в жизни не надену шапочку, или шляпку. Когда у меня что-нибудь на голове, я теряю ориентацию в пространстве и могу упасть. Уже было несколько раз, поэтому отказалась от ношения этих вещей. Из обуви - раздражают балетки. Ноге неудобно, смотрятся некрасиво.
Дарина

Сообщение SSDS » 27 май 2010, 09:47

Не надену низкие джинсы с торчащими стрингами.
Если случится невозможное и я растолстею, то никогда не надену такую одежду, из которой у меня будут вываливаться складки жира.
SSDS

Вернуться в Все о моде