LadyCafe.ru - Форум для женщин

Крым

Планируем, рассказываем, советуем

Крым

Сообщение Natalya » 27 янв 2010, 11:37

А кто отдыхает в Крыму? Мне как аборигену ;) интересно узнать взгляд со стороны. Как вам обслуживание? В каких городах-поселках вы отдыхаете? Дикарями или организованно? Какое у вас самое яркое крымское впечатление? Какие сувенирчики вам нравятся? Что понравилось и что не понравилось?
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Re: Крым

Сообщение Habibi » 27 янв 2010, 14:27

мы когда-то отдыхали в Евпатории. Было это давно, лет десять назад. Сейчас там все уже не так. Крым стал элитным и недоступным для тех, у кого финансы ограничены. запомнилось лазурное море, которое видно было из окна нашего номера, ночные прогулки по набережным и знаменитые крымские вина, которые оказались в итоге обычной подделкой из одной бочки, хоть на бутылках и были разны этикетки. =)
Habibi

Сообщение Natalya » 27 янв 2010, 20:38

Уважаемая Habibi, ну про элитный вы загнули :smile: По-моему, в этом плане как было советское отсутствие сервиса, так оно и переехало в независимую украину. Я в евпатории бываю довольно часто, она просила передать вам привет ;) Но я туда езжу из-за волшебной кафешечки с изумительной кухней и недорого :) Будете ехать - подкину адресок :)
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение rena » 19 апр 2010, 12:55

Мне очень нравится в Крыму на Тарханкуте если Дикарем...
Там можно и на конях покататься и дайвинг есть..+ недорого можно в мини отеле пожить :D
В Евпатории нравится да и вообще мне там вообще все нравится в Крыму, я родом из Крыма, жаль что не с курортного :(
еще нашла недавно классный домик на Азовском море
в селе Юркино http://www.yurkina-faso.ru
rena

Вернуться в Путешествие и отдых