А кто отдыхает в Крыму? Мне как аборигену интересно узнать взгляд со стороны. Как вам обслуживание? В каких городах-поселках вы отдыхаете? Дикарями или организованно? Какое у вас самое яркое крымское впечатление? Какие сувенирчики вам нравятся? Что понравилось и что не понравилось?
мы когда-то отдыхали в Евпатории. Было это давно, лет десять назад. Сейчас там все уже не так. Крым стал элитным и недоступным для тех, у кого финансы ограничены. запомнилось лазурное море, которое видно было из окна нашего номера, ночные прогулки по набережным и знаменитые крымские вина, которые оказались в итоге обычной подделкой из одной бочки, хоть на бутылках и были разны этикетки. =)
Уважаемая Habibi, ну про элитный вы загнули По-моему, в этом плане как было советское отсутствие сервиса, так оно и переехало в независимую украину. Я в евпатории бываю довольно часто, она просила передать вам привет Но я туда езжу из-за волшебной кафешечки с изумительной кухней и недорого Будете ехать - подкину адресок
Мне очень нравится в Крыму на Тарханкуте если Дикарем... Там можно и на конях покататься и дайвинг есть..+ недорого можно в мини отеле пожить В Евпатории нравится да и вообще мне там вообще все нравится в Крыму, я родом из Крыма, жаль что не с курортного еще нашла недавно классный домик на Азовском море в селе Юркино http://www.yurkina-faso.ru