LadyCafe.ru - Форум для женщин

Как у вас появились домашние питомцы?

Держим собачку, кошку и другое зверье моё.

Как у вас появились домашние питомцы?

Сообщение Maria81 » 27 янв 2010, 01:31

Девочки,а вот ещё вспомнилась история,как появился у нас первый волнистый попугайчик.Мне лет 12 тогда было,у нас в деревне(Тульская обл)-частный дом с прудом и садом,рядом лес.И вот сидим мы летом рано утром, завтракаем и видим напротив невысоко на дереве сидит голубая небольшая птичка.Вышли на улицу и ахнули-это же попугайчик!Он сидел,сидел и стал пытаться слететь к тазу с водой к курам,ну мы быстренько сориентировались и поймали его...сачком для бабочек.Потом увезли в город за 600 км в корзинке(за 600 км)накрытой марлей Он прожил у нас около 4 лет...потом были другие попугайчики,но это уже другая история...хм...как сейчас вижу нашего Кешу на ветке дерева....видимо улетел у кого-то и нашёл новый дом за 600 км от старого.

А как появились у Вас Ваши любимцы?
Maria81

Re: Как у вас появились домашние питомцы?

Сообщение Олеся » 27 янв 2010, 12:28

Свою первую кошку я нашла возле мусоросборника. Не смогла пройти мимо. Маленький комочек очень громко плакал, а с двух сторон сидели два кота, дожидаясь, пока она ослабнет. Когда я принесла ее домой и начала купать, вода стала красной от крови, столько кровососов на ней сидело. Ну, потом выходили, вылечили. Она еще долго нас радовала, оказалась очень ласковая и приятная.
Вложения
Утки 060.jpg
Эта кошка живет у нас сейчас
Утки 060.jpg (119.34 KIB) Просмотров: 843
Олеся

Сообщение Habibi » 27 янв 2010, 13:39

У нас была собака - смесь таксы и дворняжки, очень забавная. =) Летом мы отдыхали на даче, а ее, видно, подбросили старые хозяева. Уже потом мы поняли возможную причину, почему они так поступили: аппетит пса был неограничен: он ел все и всегда, при любой удобной возможности. Все дачники, покормив его разок-другой, понимали, что не потянут такой рот, и прогоняли. А мы оказались самыми сердобольными. Долго он у нас жил и нес верную службу, охраняя покой и радуя глаз. И никто ни разу не пожалел о затраченных обрезках с стола, хлебе и каше.
Habibi

Сообщение Ledinata » 27 янв 2010, 15:34

Доча принесла в руке (в горсти!) маленького котенка - не могла пройти мимо. Отпаивали из соски, лечили, намучились немало. Сейчас это шикарный котяра, любимец семьи.
Ledinata

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 00:46

Мне на день рождение подарили сиамскую кошку. Я ее так и назвала подарок! :smile: У нее достаточно своенравный характер, но меня она уважает.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Natalya » 28 янв 2010, 01:29

У меня домашние питомцы появлялись всегда неожиданно. Наверное так и должно быть. Ведь они становяться членами семьи - судьба своего рода. Олесенька, восхищаюсь вашим поступком! Спасенные животные самые благодарные и ласковые. Честно говоря, не совсем понимаю покупку кошек. Порода ведь далеко не главное, правда?
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 17:58

Мне муж на день рождение подарил маленького щенка. Щенок уже давно не маленький, уже семь лет ему. Полноправный член семьи, его все очень любят и уважают. Правда он немного лентяй и очень любит спать.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение rena » 19 апр 2010, 11:45

Мне однажды позвонил мой парень и сказал если я все еще хочу собаку ( я ему все ужи прожужжала что хочу )
И сказал , что есть маленький Шарпей
я сначала не поняла , что за порода такая , мне по телефону девочка стала объяснять... вечером мы поехали за щенком к другу (он купил ее для своей девушки а она почему- то не захотела такую :( )

Когда я ее увидела... она сразу же побежала ко мне .... и болше не отходила от меня .... и все ... я поняла что все ...мое сердце занято этим хрюкающим созданием :) когда возвращались домой ( был ноябрь) мы ехали в маршрутке она была у меня в куртке
Она после тряски согрелась и уснула у меня на руках... спустя минуты 3 начал раздаваться громкий храп на всю маршрутку был как раз час пик . В маршрутке никто сначала не понял откуда храп .... кто храпит... но ведь никто не спит ... оглядываясь друг на друга люди были в недоумении сначала :D , все таки кто- то увидел что моя собака храпит как мужик :D

и потом конечно же все узнали что тут малыш устал и все стали смеяться :D

весело было

сейчас ей 4 года
rena

Вернуться в Домашние питомцы