LadyCafe.ru - Форум для женщин

Рысь

Держим собачку, кошку и другое зверье моё.

Рысь

Сообщение Ledinata » 27 янв 2010, 14:15

У моей знакомой дома молодая рысь. Когда я прихожу, она запирает ее в ванной, потому что эта киска не любит посторонних. Пока молодая, еще ничего. А что же дальше-то? У кого был подобный опыт?
Ledinata

Re: Рысь

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 13:19

Рыси не было,а вот хамелеон у знакомых жил,и один раз спас квартиру от грабежа. Залез молодой воришка и в обморок свалился,когда это ккрупное чудовище стало на стенке перед глазами у него цвета менять. Пришедшие хозяева не знали что вызывать-скорую или милицию.Это реальная история. 8-)
Maria81

Сообщение Habibi » 28 янв 2010, 15:38

Экзотические животные дома - это вообще отдельная история. Заводят и обезьянок, и рысей и даже крокодилов. Пока маленькие, хозяева с ними справляются, но когда звери вырастают, люди не находят ничего лучше, чем избавляться от них. Во-первых, они могут нести опасность человеку, а во вторых, диким животным самим некомфортно жить в квартире.
Habibi

Сообщение irisharkova » 21 фев 2010, 16:01

А мне кажется, что это просто опасно. Никогда не знаешь, что у экзотического животного на уме, особенно если оно из семейства кошачьих. Как бы это не закончилось трагедией.
irisharkova

Вернуться в Домашние питомцы