LadyCafe.ru - Форум для женщин

Неудачная стирка

Как сделать ремонт, выбор мебели и техники, дизайнерские решения, домашние растения.

Неудачная стирка

Сообщение звездочка » 30 янв 2010, 16:04

Все детские вещи стираю в машинке-автомат порошком "Ушастый нянь". Вчера гости подарили несколько пар цветных детских колготок и я их положила стирать в машинку вместе с остальными цветными вещами, а в итоге вытащила однородную массу из ползунков и кофточек жуткого фиолетово-розового цвета ... я в ужасном расстройстве... Прокрутила в машинке еще раз, уже без этих мерзких колготок, результат - тот же...
Девочки, посоветуйте, что-нибудь можно сделать? Там было несколько хороших красивых дочкиных кофточек... Не могу смириться с их потерей...
Самое интересное, что я и раньше так стирала новые вещи, но такой результат получила впервые...
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Re: Неудачная стирка

Сообщение irisharkova » 21 фев 2010, 15:51

У меня тоже случалась такая оказия, в основном из-за детских колготок. Некоторые кофточки я перекрасила в другой цвет, более темный. Они стали не размытые, а насыщенные. Конечно, не совсем то, что было раньше, но хотя бы вид имеет по сравнению с тем, что вынула из машинки.
irisharkova

Сообщение Ginger » 02 май 2011, 18:37

Может быть, попробовать постирать с пятновыводителем, типа Ваниша? Мне удалось так спасти несколько вещей.
Фиолетово розовый это еще ничего, обиднее всего, когда со светлым бельем случайно оказываются черный мужнины носки, я уж не знаю, как они туда попадают, но вынимаешь из стиралки - а там все грязно-серое :(
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Ginger

Сообщение Варюша » 15 ноя 2011, 02:03

оой, и не напоминайте(( сколько же я вещей хороших перепортила этими стирками, не заметишь вещичку леняющую, и получай потом красоту. помню с любимой футболки так долго выводила розовое пятно! но повезло, что таки удалила)
Варюша

Вернуться в Дизайн интерьера и обстановка