LadyCafe.ru - Форум для женщин

Формула красоты

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

Формула красоты

Сообщение Весна » 04 фев 2010, 23:11

Я про формулу женской красоты хочу высказаться в первую очередь.

Попался в руки очередной толстый женский журнал, посвященный моде и красоте. Мне выть захотелось от сплошного вранья. Не.. пишут, вроде, всё правильно, но какие акценты!
Всё сводится к тому, что если женщину хорошо постричь, накрасить, одеть, то красота обеспечена. Я считаю, что тут обеспечено только разочарование партнера, если он повёлся.. хотя с трудом могу представить, как можно повестись.

Конечно, все эти красивые штучки необходимы женщине, но почему всё время забывают подчеркнуть, что главное - это основа, на которую наносится антураж. Фитнес, да вообще, любой спорт - 90% женского успеха. И даже молодость не всегда способна компенсировать недостаток физической активности.
Девчонки!!! Косметика - это обман самих себя!!! Займитесь телом, и на вас легко и непринужденно ляжет любой макияж - ваш парень легко простит, если вас обкорнали в парикмахерской.
Вот вам настоящая формула красоты - пользуйтесь и не читайте глупых журналов.

P.S. В любом городке к приезду высокого начальства начинают подкрашивать фасады, но жителей это мало радует. ;)
Весна

Re: Формула красоты

Сообщение irisharkova » 21 фев 2010, 14:59

Есть такая пословица: по одежке встречают, по уму провожают. Конечно первое впечатление важно - и как одета, и как накрашена, и как тело выглядит. Но истинная сущность обычно раскрывается при первом же разговоре. Если из прекрасных уст летит откровенная чушь, то никакая косметика не поможет.
irisharkova

Re: Формула красоты

Сообщение Анжелика » 22 апр 2011, 00:43

Полностью согласна с Весной. На хорошей фигуре и одежка любая сидит, как на королеве. А мужчины воспринимают облик в целом. Так что в идеале должно быть прекрасно все. Все требует нашего ежедневного ухода и лицо, и волосы, и фигура т.д.
Анжелика

Вернуться в Косметика и уход за собой