Переписываюсь с подругой, она в Германии живет и рожала там второго ребенка. Выписывают там на следующий день. А у нас? Мало того, что выписывают на 5-й день, так еще и кучку баксиков выложить нужно. Ваше мнение.
Всем известно, что наша медицины оставляет желать лучшего. РОды - это хотя бы праздник в семье -- не жаль и выложиться. Знаешь - пополнение, слезы радости и все такое. Но если действительно заболел...Тут уж ни один банкир не поможет. обычный перелом руки моей подруге обошелся 250 баксов. Как Вам?
Многие правила, которые действуют в наших больницах, написаны не "от балды", а на основе данных по смертности пациентов. Так вот, с моей точки зрения, выписка из роддома на 7 день абсолютно оправдана, говорю это как человек, переживший клиническую смерть на 3 день после родов. Если бы я при этом находилась дома, неизвестно, как бы все обернулось.
Ничего себе. А почему так произошло, Дарина, если не секрет , конечно? Роды были сложные? Да, действительно, я считаю, что скорей и быстрей выписываться домой не стоит, мало ли какие осложнения, да и у ребеночка пупок должен отпасть, ну это прищепка. А еще мне мама говорила, что после родов женщина первые 40 дней ходит между жизнью и смертью...
не знаю в каком роддоме на седьмой день выписывают. меня на четвертый день выперли. Видите ли у них мест нет... Я-то понимаю, что это хорошо - значит нет осложнений и все такое. а с другой стороны - как они могут брать на себя такую ответственность?Наверное не задумываются над этим..