LadyCafe.ru - Форум для женщин

Полезна ли баня?

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

Полезна ли баня?

Сообщение BoomBoom » 02 фев 2010, 01:23

Я слышала, что баня - это как бы очистка организма изнутри. По идее, от этого должен улучшаться и цвет лица и вообще состояние кожи, правильно размышляю или нет? Я вот никогда не была в бане, я думаю сходить, попариться. Как вы считаете, полезно это именно для внешнего вида? Противопоказаний для меня вроде бы нет.
BoomBoom

Re: Полезна ли баня?

Сообщение Дарина » 04 фев 2010, 18:57

Да, конечно, сходите обязательно. Раскрываются и очищаются поры по всему телу, кожа избавляется от лишнего жира. Для бани у меня лично есть несколько масок по уходу за телом, домашнего приготовления. Например, стакан овсяных хлопьев заварить кипятком, добавить 1 ст.л.меда и этой смесью натереть кожу после того, как распарится. Подержать 9 минут, смыть.
Дарина

Сообщение irisharkova » 09 фев 2010, 21:02

Вы много потеряли, если не были в бане. Оттуда выходишь просто новым человеком. Только не переусердствуйте с непривычки. Без тренировки нельзя находиться в парной более 10 минут. Необходимо делать перерывы.
irisharkova

Сообщение Анжелика » 22 апр 2011, 00:54

После бани кожа становится как у младенца. И с подругами можно посидеть посплетничать и себя в порядок привести. Так что советую сходить.
Анжелика

Сообщение Nina_5 » 09 июл 2011, 10:08

Обожаю баню! Когда я в ней моюсь, то обязательно делаю себе масочки для головы Нувелли и волосы после становятся мягкими и не электризуются.
Nina_5

Сообщение kendra » 15 ноя 2011, 12:26

ДЕВЧАТА ВЫШЛА НОВАЯ ДИЕТА!!!САМА СИЖУ И ПОДРУГ ПОСАДИЛА!)))
ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ НАХОДКОЙ!
http://smile-2011.com/dieta/?rid=52350&c=2
ХУДЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ!МЕДЛЕННО НО ВЕРНО МОЯ ФИГУРКА СТАЛА НРАВИТЬСЯ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!))
Я СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ КАК ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!!!
ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))))
ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ СЕКУНДУ РАДИ ФИГУРЫ,ЧЕМ ФИГУРУ РАДИ СЕКУНДЫ...
kendra

Вернуться в Косметика и уход за собой