LadyCafe.ru - Форум для женщин

Счастливый случай

Решаем насущные проблемы, делимся любовными историями.

Счастливый случай

Сообщение antoshka » 25 янв 2010, 03:02

« Не удивляйся происходящему, ибо ничто не происходит случайно, все идет так, как должно идти» - сказал Платон еще до нашей эры. Как часто мы боимся изменить что-то в своей судьбе, разорвать отношения, которые для нас уже привычка. Но, бывает, спасительный случай приходит к нам на помощь...
antoshka

Re: Счастливый случай

Сообщение Ledinata » 26 янв 2010, 18:27

Для настоящей женщины это не проблема. Смотрите на все проще! Однажды мой очередной МЧ вместо свидания со мной пошел в баню с друзьями. Это-таки был повод для разрыва! И я им воспользовалась. Все получилось адекватно. Хотя я за то, чтобы говорить прямо, говорить правду, не унижать человека просто потому, что он тебе разонравился. Кому-то он очень даже нужен!
Ledinata

Сообщение Habibi » 27 янв 2010, 13:24

Причину уйти можно найти всегда. Но это легко, если женщина сама на это решилась и этого хочет. Тогда и истинную причину ухода сказать не проблема, это даже лучше, чтоб молодой человек потом не считал тебя виноватой и знал, как и почему все на самом деле.
Habibi

Сообщение MissKiss » 28 янв 2010, 01:27

да,мы женщины умеем сделать из ничего - что-то.То есть из мухи - слона, из причины - следствие. Надо нам найти причину - пожалуйста: носки не на месте, машину не дал покататься, детей из садика не забрал, продукты не купил. ВСЕ!!! скандал обеспечен. но только в том случае , если мы этого хотим. А хотим спокойно провести вечер - да ради Бога! ну лежат носки , пусть и лежат. Дети с садике ?- сама заберу. отдыхай любимый. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!
MissKiss

Сообщение lasto4ka » 09 фев 2010, 00:10

Если люди Любят друг друга то из за пустякоа ссоры не будет. Да иногда бывает дкрное настроение и все ну хоть тресни но не так как ты хочеш. Милые бранятся только тешатся. Я ЩИТАЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ, он умеет прощять.
lasto4ka

Вернуться в Советы и Истории