|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Решаем насущные проблемы, делимся любовными историями.
звездочка » 26 янв 2010, 17:11
как одолеть эту проблему, поделитесь опытом, помогают ли народные целители? кто, где и сколько стоит? какие гарантии?
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
-

звездочка
-
-
Ledinata » 26 янв 2010, 18:23
Если есть в вашем городе консультанты по методу Светланы Пеуновой - вариант просто беспроигрышный! У моей знакомой ходила ОНА, а бросил пить МУЖ. А если человек ходит сам - еще быстрее происходит отвыкание. И не тянет уже года три. Это хороший срок для таких проблем.
-

Ledinata
-
Олеся » 26 янв 2010, 23:02
Женский организм быстрее привыкает к употреблению алкоголя, чем мужской и сложнее поддается лечению. Пьяная женщина плохо выглядит, не контролирует свои поступки и действия, у нее портится фигура, лицо, появляются мешки под глазами. В лечении может помочь гипноз, но этот метод действует ограниченное время и может не подействовать.
-

Олеся
-
lasto4ka » 08 фев 2010, 23:38
Мне кажется пока человек сам не захочет, то ничего его не остановит, вполне возможно может помоч разговор с психологом, но ето только в том случяе если человек сам этого хочет.а ещё советую посмотреть передачю про алкаголь, в контакте есть, если будет кому интересно могу ссылку потом дать, такого ужаса я ещё не видела.Но для тех кто пьёт она врядле поможет, а непьющему или человеку который любит выпить не мешало бы посмотреть.У меня родственница всю жизнь пьёт сколько помню её, кадируется потом опять пьёт кадируется потом опять пьёт. Тем самым человек пытается избавится от какихто проблем, а вот какая проблема она не говорит.Либо не хочет либо не знает.Нужно вывести человека на чистую воду, помоч разобратся с самим собой.И если после этого человек действительно поймёт хоть чтото, то успех гарантирован.
-

lasto4ka
-
Dea » 27 апр 2011, 00:41
Можно ли назвать это алкоголизмом? Привыкла с мужем, ежедневнно употреблять алкоголь в небольших дозах: коктели, пиво, вино. Сейчас не могу без этого. Началось все легко и просто, так хотелось что бы муж меньше пил, пила за компанию. Прошло 2 года, жизнь рушится, муж считает меня алкашкой, нет я не напиваюсь, просто небольшие дозы но ежедневно, как и он. Хочется все прекратить но не могу. Дети все видят и за это стыдно.
-
Dea
-
Вернуться в Советы и Истории