LadyCafe.ru - Форум для женщин

Ну очень смешные истории

Анекдоты, смешные истории из жизни

Ну очень смешные истории

Сообщение Любаша » 28 янв 2010, 23:13

Девчонки, держитесь! Решила ночью, как-то поиздеваться над мужем! Накрасила ему ногти ярким салатовым лаком, когда спал. Утром не заметил, поехал на деловую встречу, а там директора, деловые партнеры! Заметил, когда все началось, руки на стол положил!Непередаваемые ощущения, говорил! Вскочил, извенился и выскочил. Выбежал из офиса, добежал до ближайшего магазина, судорожно стер! На следующий день, на работе директор спрашивает, "Вячеслав,какими тенями пользуетесь". Если бы не его чувство юмора, меня бы убил!
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Re: Ну очень смешные истории

Сообщение lasto4ka » 08 фев 2010, 21:50

Эту историю расказала мне моя подруга) Вообщем они с мужем копили деньги на шикарную хрустальную люстру.
Денгт накопили поехали и купили. Ну вечером как пологается обмыли эту люстру за бокалом вина.Легли отдыхать, смотрели телевизор, у мужа не хватило терпения и он решил повесть эту люстру) ну а та, как умная маша стояла рядом и держала стул, чтобы муж не упал. Тот был в семейникакх и у него вывалилось яичко) ну она не удержалась и дала щелбан!))))) муж уронил люстру упал со стула, встал и говорит! Нефига себе током шарахнуло аж до ..... достало))))
lasto4ka

Вернуться в Юмор