LadyCafe.ru - Форум для женщин

Букет невесты

Все о главном событии в жизни женщины.

Букет невесты

Сообщение Любаша » 29 янв 2010, 10:58

Сейчас огромное разнообразие букетов для невесты - розы, герберы, лилии, хризантемки...
Хотя, просматривая старые фотографии невест 60-х, 70-х, 80-х годов можно увидеть банальные букеты сложены с гладиолусов или обычных айстр.
Так как же правильно выбрать букет невесте? Какие цветы что символизируют? И какой у вас был букет?
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Re: Букет невесты

Сообщение Весна » 02 фев 2010, 00:09

У меня был простой букет из роз. Когда-то совсем не умели делать такие букеты как сейчас, потому и выбора как такового не было.
Очень нравятся букетики такого типа:

Изображение
Изображение
Весна

Сообщение Океана » 02 фев 2010, 08:38

Букет невесты должен подходить под её образ,согласитесь под платье королевы не подойдут гладиолусы или незабудки
У меня были розы-55 маленьких бутонов кремового цвета,считаю это оптимальным вариантом под свой наряд.
Океана

Сообщение КИСКА » 08 фев 2010, 02:27

у меня были белые розы маленькие. букетик тоже маленький и миниатюрный. Хотя я слышала, что необходимо покупать еще дубляж для бросания. Одни считают, что кидать дубляж надо, чтобы не отдать свое счастье, а другие, что цветы, чтобы поделиться счастьем с другими.
КИСКА

Вернуться в Свадебных переполох