LadyCafe.ru - Форум для женщин

Фотограф, видеооператор, тамада.

Все о главном событии в жизни женщины.

Фотограф, видеооператор, тамада.

Сообщение lasto4ka » 03 фев 2010, 00:41

Здравствуйте девочки. Я на вашем форуме недавно, но мне здесь очень нравится. У меня к вам просьба, не могли бы вы поделиться советом по поводу фотографа, оператора, тамады. Впереди у нас этот замечательный день, и хотелось бы чтоб все было навысшем уровне. Заранее всем большое спасибо!!!
lasto4ka

Re: Фотограф, видеооператор, тамада.

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 03:14

Попробуйте поискать по знакомым. Поспрашивать надо обязательно, так как сейчас их развелось очень много. а экспериментировать на своей свадьбе никому не хочется. И обязательно надо посмотреть их предыдущие работы - и фотографии (спросите что за аппаратура), и видео, и съемку работы тамады. И желательно все по несколько штук. Мы долго тамаду выбирали, в принципе довольна. А фотограф с оператором вообще веселили и гостей и нас)) очень веселые ребета попались.
Желаю чтоб у вас всё получилось с вашей подготовкой к этому важному дню :smile:
Miss_Mary

Re: Фотограф, видеооператор, тамада.

Сообщение Дарина » 08 фев 2010, 00:23

Мы заказали съемку в профессиональном фотоагенстве. Фотограф с ассистентом отработали на высшем уровне.Получился диск с записью росписи, очень много замечательных снимков, некоторые обработали в фотошопе. Останется память на долгие годы. :)
Дарина

Вернуться в Свадебных переполох