LadyCafe.ru - Форум для женщин

Фотографируете?

Пишите стихи, рассказы, поэмы или еще что. Тут можно поделиться

Фотографируете?

Сообщение звездочка » 31 янв 2010, 13:33

Фотографируете?
я тоже.. как любительница.. в качестве хобби...
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Re: Фотографируете?

Сообщение Любаша » 31 янв 2010, 18:25

Обожаю фотографировать! Постоянно ношу с собой фотоаппарат в сумочке, чтоб не пропускать интересных моментов. Очень хочу приобрести профессиональный, что качество было получше.
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Сообщение Zoryana » 01 фев 2010, 01:03

Я тоже люблю фотографировать. Фотоаппарат - мыльница, но неплохая. Ходила на курсы фотографии, где у всех учеников были зеркалки. Меня там преподаватель утешал: не переживай, мол, главное - не чем снимать, а что и как снимать. Он, конечно, прав, но для профессионального роста нужна техника получше. Вот хотела отправить свои работы на сайт-фотобанк, так не берут из за большого количества цифровых шумов. а избавиться от них можно только с помощью нового фотика.
Zoryana

Сообщение Дарина » 07 фев 2010, 11:36

Знаю человека, который благодаря своим фотоработам стал очень известным и основал собственную школу фотомастерства. Начинал тоже с обычной мыльницы, его работы заметили, производители известной марки предложили ему фотоаппаратуру на апробацию, известное издательство оплатило несколько зарубежных туров. А вы говорите "мыльница"!
Дарина

Вернуться в Творчество