LadyCafe.ru - Форум для женщин

Шоппинг с подружками

Все о шопинге, как потратить с умом не сэкономив на удовольствии.

Шоппинг с подружками

Сообщение Natalya » 27 янв 2010, 11:10

Больная для меня тема. С одной стороны веселее вместе ходить по магазинам, с другой стороны - пройденный километраж удваивается, приходится ждать пока они намеряются и навыбираются, а вкусы-то отличаются всегда. А советы иногда дают... специально похуже... Так что, я последнее время избегаю шоппинга в подружками. Как думаете, правильно?
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Re: Шоппинг с подружками

Сообщение Habibi » 27 янв 2010, 13:32

Как вам удобно - так и будет правилно. Если чувствуете, что подружки больше мешают, чем помогают, не берите их с собой. У меня вот подруга - чистой воды "магазинная душа". Знает, где какие скидки или акции, ходит выбирает, любит продавцу голову поморочить и ничего не купить. =) Такое вот своеобразное развлечеие. =) С ней делать шоппинг хорошо, но иногда даже мне надоедает своей дотошностью.
Habibi

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 12:26

Что же это за подружки,которые дают совет,что похуже?
Оно Вам надо,гораздо удобнее быть самой себе предоставленной,захотел тут задержался, захотел там...
Я люблю одна ходить по магазинам или с мужем,у неё вкус хороший,он точно похуже не посоветует. :D
Maria81

Сообщение Дарина » 07 фев 2010, 10:21

Шоппинг с подружками мне не понравился. Одна посоветовала платье, которое абсолютно мне не шло, подчеркивало ширину бедер, (которые у меня широкие) и открывало всему миру костлявые предплечья. Другая - в полутемном магазине сказала, что цвет мне идет, а дома я присмотрелась - абсолютная противоположность. С тех пор хожу или одна, или вдвоем с мужем, он у меня отлично разбирается в фасонах и в цвете модели.
Дарина

Вернуться в Грамотный шопинг