Больная для меня тема. С одной стороны веселее вместе ходить по магазинам, с другой стороны - пройденный километраж удваивается, приходится ждать пока они намеряются и навыбираются, а вкусы-то отличаются всегда. А советы иногда дают... специально похуже... Так что, я последнее время избегаю шоппинга в подружками. Как думаете, правильно?
Как вам удобно - так и будет правилно. Если чувствуете, что подружки больше мешают, чем помогают, не берите их с собой. У меня вот подруга - чистой воды "магазинная душа". Знает, где какие скидки или акции, ходит выбирает, любит продавцу голову поморочить и ничего не купить. =) Такое вот своеобразное развлечеие. =) С ней делать шоппинг хорошо, но иногда даже мне надоедает своей дотошностью.
Что же это за подружки,которые дают совет,что похуже? Оно Вам надо,гораздо удобнее быть самой себе предоставленной,захотел тут задержался, захотел там... Я люблю одна ходить по магазинам или с мужем,у неё вкус хороший,он точно похуже не посоветует.
Шоппинг с подружками мне не понравился. Одна посоветовала платье, которое абсолютно мне не шло, подчеркивало ширину бедер, (которые у меня широкие) и открывало всему миру костлявые предплечья. Другая - в полутемном магазине сказала, что цвет мне идет, а дома я присмотрелась - абсолютная противоположность. С тех пор хожу или одна, или вдвоем с мужем, он у меня отлично разбирается в фасонах и в цвете модели.