LadyCafe.ru - Форум для женщин

На чем вы умеете играть?

Любимые исполнители, музыкальные направления, новинки

На чем вы умеете играть?

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 17:23

Я в детстве ходила в музыкальную школу, но не хватило силы духа, чтобы её закончить. Училась по классу фортепиано. В принципе, звёзд не хватала, но и сейчас, спустя много лет, иногда бывает засяду побрынчать. Хотела ба научиться играть на барабанах - есть в них что-то такое первобытно-мистическое. Кто на чем умеет играть? :smile:
Shokoladka

Re: На чем вы умеете играть?

Сообщение Любаша » 30 янв 2010, 11:56

Знаете, Shokoladka, у меня подобная история. Ходила в музыкальную школу но не доходила. А так мечтала, стремилась... А ушла из-за очень привередливой учительницы по предмету сольфеджио. Мои родители убеждали меня, чтоб я вернулась, даже предлагали мне деньги платить за каждый урок. Но я твердо сказала НЕТ и больше не пошла.
На этом и закончилась моя музыка.
А пианино продали другой девочке.
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Сообщение Zoryana » 01 фев 2010, 00:31

Ая никогда не испытывала большого интереса к музыке. Но когда-то в детсве
, еще в первом классе, нас готовили к новогоднему выступлению, и мы все, всем классом, учились играть на бубнах. Сейчас занимаюсь восточными танцами, некоторые виды требуют умения стучать на сагатах. Сложно это назвать музыкой, но чтоб получалось, без чувства ритма не обойтись.
Zoryana

Сообщение irisharkova » 07 фев 2010, 07:18

А я музыкальную школу все-таки закончила, и тоже по фортепиано. Но дальше учиться не пошла, были другие интересы. Сейчас иногда присаживаюсь к пианино, чтобы подобрать какую-нибудь мелодию, когда приезжаю к родителям в гости. Но техники уже, к сожалению нет. Зато у меня сын учится в музыкальной школе на гитаре, помогаю ему разобраться с сольфеджио.
irisharkova

Вернуться в Музыка