LadyCafe.ru - Форум для женщин

Хотели бы вы работать на телвидении?

Сериалы, программы, ведущие и т.д.

Хотели бы вы работать на телвидении?

Сообщение BoomBoom » 02 фев 2010, 02:05

У меня в дестве была такая мечта: такими казались красивыми все ведущие и мне очень хотелось быть похожей на них, работать в студиии между камер, проводом, софит, операторов, быть в центре внимания. Но жизнь повернулась по-другому и хоть я сейчас совсем далеко от телевидения, иногда все же вспоминаю свою детскую мечту :smile:
BoomBoom

Re: Хотели бы вы работать на телвидении?

Сообщение LiLu » 02 фев 2010, 20:16

Я и сейчас, просматривая новости по телевизору, любуюсь телеведущими. Как же они безупречно выглядят... Но в детстве у меня была чуть другая мечта - хотелось работать на радио, чтоб слушатели звонили и заказывали песни, а я бы ставила их в эфире. Просто вт то время сама обожала сдушать музыкальные радиостанции, сама звонила на передачи и писала письма. Мне эта работа казалась очень увлекательной.
LiLu

Re: Хотели бы вы работать на телвидении?

Сообщение irisharkova » 07 фев 2010, 06:50

Мне раньше тоже эта работа казалась увлекательной, пока мой брат не устроился на местное телевидение. Работа адская, дома не бывает, семья заброшенная, график работы ненормированный и каждый день в напряге - что придумать завтра.
irisharkova

Вернуться в Телевидение