LadyCafe.ru - Форум для женщин

А что готовят нам наши мужчины?

Делимся рецептами вкусной и здоровой пищи.

А что готовят нам наши мужчины?

Сообщение LiLu » 03 фев 2010, 21:05

Дорогие дамы, похвастайтесь достижениями своих любимых в кулинарии! Лично мне приятна даже простая яичница, приготовленная для меня мужчиной, но ведь некоторые представители сильного пола умудряются готовить настоящие шедевры, оьъясняя это тем, что готовка для женщины - обязанность, а для мужчины - творчество. Поэтому и получается лучше.
LiLu

Re: А что готовят нам наши мужчины?

Сообщение Весна » 03 фев 2010, 23:08

Мой муж не любитель готовить. Но порадовать он меня все-таки смог. Как-то раз мне пришлось уехать на пару дней - приезжаю, на плите вкусные котлеты, картошечка, на столе салатик...вот как встречал жену. :smile:
Он может приготовить когда я больна или плохо себя чувствую. А в остальное время готовлю я.
Весна

Сообщение Кошка » 04 фев 2010, 01:10

Мне муж постоянно что то готовит. Потому что с работы я прихожу намного позже него. И в буднии дни кулинарит в основном он. А я балую его вкусненьким по выходным.
Кошка

Сообщение Дарина » 07 фев 2010, 01:20

Мой варит очень вкусные супчики. Должна сказать, что вначале семейной жизни я его научила правильно готовить, разбираться в приправах, рассказала и показала технологию приготовления. Теперь чудесно справляется сам, я спокойно могу оставить его на некоторое время, зная, что он будет портить желудок изысками магазинных кулинарных отделов.
Дарина

Вернуться в Рецепты блюд