LadyCafe.ru - Форум для женщин

Напитки (чай, кофе, газировка, соки...)

Делимся рецептами вкусной и здоровой пищи.

Напитки (чай, кофе, газировка, соки...)

Сообщение Весна » 02 фев 2010, 21:28

Я очень люблю чай!!! В последнее время их столько видов и сортов развелось, что трудно ориентироваться. А какой пьете Вы? черный или зеленый? в пакетиках или крупнолистовой? ароматизированный? с бергамотом? какую фирму предпочитаете?
Весна

Re: Напитки (чай, кофе, газировка, соки...)

Сообщение LiLu » 03 фев 2010, 21:03

Люблю чай с бергамотом. Сводит с ума его запах. Понимаю, что лучше пить чай, заваренный вручную, но из-за нехватки времени часто пью чай в пакетиках. Еще не могу жить без кофе - молотого, растворимого - не важно! И день - не день, если он не начат с чашечки крепкого кофе.
LiLu

Сообщение Кошка » 04 фев 2010, 03:32

Тоже очень люблю чай. Предпочитаю черный классический. Желательно крупнолистовой. Не признаю пакетики, мне кажется, что аромата в них совсем нет. А вот кофе совсем не люблю :bad: .
Кошка

Сообщение Дарина » 07 фев 2010, 00:55

День начинаю с чашечки крепкого кофе. Без него не могу проснуться. В течение дня пью зеленый чай. Качественный и правильно заваренный, он полезен для здоровья. Иногда зеленый чай замораживаю в форме для льда и затем протираю лицо. Очень бодрящая процедура, попробуйте. :good:
Дарина

Вернуться в Рецепты блюд