LadyCafe.ru - Форум для женщин

Гражданский брак

Важней всего погода в доме.

Гражданский брак

Сообщение Кошка » 05 фев 2010, 03:43

В наше время, когда тема секса до свадьбы потеряла свою актуальность, гражданский брак просто необходим для того, чтобы проверить свои чувства, ведь не каждая влюбленная пара уживется вместе. А как вы относитесь к гражданскому браку? За или против?
Кошка

Re: Гражданский брак

Сообщение irisharkova » 05 фев 2010, 09:25

Если семья бездетная, то гражданский брак даже лучше. Пожили, узнали друг друга, поняли, что не подходят - и разошлись как в море корабли. Но если появляются дети, то на месте женщины я бы лучше оформила отношения. Может быть во мне живет еще советская мораль, может интуиция подсказывает, что для ребенка это лучше.
irisharkova

Re: Гражданский брак

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 23:44

Мы жили сначала в гражданском браке около года. А потом поженились)) Тут главное с этим делом не затянуть. Мужчинам конено удобнее жить в гражданском браке. Что то не устроило, собрал вещички и ушел. У меня есть несколько таких примеров. Но всё таки он нужен, хотя бы для того чтобы просто проверить можно ли жить под одной крышей. Всё таки быт - штука сложная ;)
Miss_Mary

Вернуться в Семейные взаимоотношения