Многие пары предпочитают расписаться по-тихому и уехать куда-нибудь на Мальдивы,например,отдыхать,потртив тем самым "свадебные" деньги на путешествие. Но ведь каждой из нас так хочется быть королевой,свадьба не повторится,а путешествий в жизни будет много,как же можно лишить себя торжественного бракосочетания.... Ваше мнение.
Не каждая пара уверена, что может позволить себе много путешествий в дальнейшем. И некоторые пары действительно выбирают романтическую поездку вдвоем, предпочитая ее свадьбе. просто если для молодыъх свадьба превращается в гулянку, на которой за их счет надо напоить и накормить кучу родственников, если молодым это не в радость, конечно, их можно понять, если они предпочтут путешествие.
Обычно празднуют свадьбу и потом едут в путешествие. Откуда же тогда берутся "свадебные" деньги если сделать всё по тихому? И всё таки свадьба же не только для себя. Допутим, моя бы мама просто бы не допустила чтоб я просто так расписалась. Ей очень хотелось чтоб было платье. Мне тоже конечно хотелось. Много народа мы не звали, только самых близких. Так что не жалею что не просто так расписалась))