LadyCafe.ru - Форум для женщин

Вечер перед свадьбой.А что Вы делали?

Все о главном событии в жизни женщины.

Вечер перед свадьбой.А что Вы делали?

Сообщение Maria81 » 26 янв 2010, 21:00

Что Вы делали в этот последний вечер девичей незамужней жизни?
Я практически не волновалась, а принялась считать сколько вечеров я провела в родительском доме:)
Девичник был за двое суток до свадьбы, все приготовления были давно закончены, а спать совсем не хотелось.
Maria81

Re: Вечер перед свадьбой.А что Вы делали?

Сообщение Ledinata » 27 янв 2010, 22:28

Что-то все подшивала и подправляла в фате. Перед свадьбой сильно похудела, платье болталось. А чего переживала - сама не знаю :)
Ledinata

Сообщение Naomi » 27 янв 2010, 22:34

А я спокойно вела себя, посмотрела телевизор, приняла душик, выпила зеленого чая и лягла спать со своим возлюбленным ( мы 3 месяца жили вместе перед свадьбой).
Вот... Лучше бы вы спросили, а что вы делали на утро свадебного дня?
Я проснулась в 5 утра и не могла уснуть, переживала, ворочалась в кровати, а потом вскочила как ошпаренная, чтоб проверить, какая на улице погода... Сейчас мне очень смешно это вспоминать.
Naomi

Сообщение Океана » 29 янв 2010, 14:12

А я даже не помню-что делала,так давно это было,но конечно волновалась,хоть у нас и свадьбы-то таковой и не было,просто расписались и всё.Из гостей-только свидетели были,
Переживала,хотелось конечно и банкета,и праздника,и голубей,но видимо это не для нас.
Океана

Сообщение Аленушка » 01 фев 2010, 01:49

Ой девченки... а я наверно сойду сума... :(
Боюсь ужасно и за все переживаю :) все хочется именно так как мы задумали.. и машины в живых цветах и лепестки роз и голуби над церковью и звон колоколов...
Но мы же не волшебники :) Мы же только учимся...
Аленушка

Сообщение Кошка » 04 фев 2010, 01:07

А я не помню вечер перед свадьбой, совсем :( . Вот утро перед свадьбой помню отлично. Потому что жених опаздывал. Оставалось 15 минут до регистрации, а его не было. Хорошо, что загс близко от дома находился, и мы все таки успели. Зато до сих пор вспоминаем, как галопом влетели в загс.
Кошка

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 03:03

Будущего мужа я выгнала к другу ночевать :D мальчишник и девичник у нас за 2 дня до этого был, т.к. боялись свадьбу проспать)) сидела еще плакатик доделывала сама на выкуп. Вырезала там, приклеивала :ROFL: :fool:
Не могла совсем спать, прилегла, походила.. прилегла, а там уж и вставать пора))) прическа, макияж и всё такое :smile:
Miss_Mary

Вернуться в Свадебных переполох