LadyCafe.ru - Форум для женщин

Свинг

Делимся советами, фантазиями, опытом.

Свинг

Сообщение Кошка » 04 фев 2010, 02:36

Инфо: Свинг (англ. swing) — нерегулярный, кратковременный взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами для секса. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейные), которые обмениваются партнёрами.
Я вот лояльно в принципе ко всему отношусь, но вот свингеров реально не понимаю. Для чего это? Разнообразие? Мне кажется это может привести только к распаду семьи. Ваше мнение?
Кошка

Re: Свинг

Сообщение LiLu » 05 фев 2010, 01:24

Если нет любви, люди идут на всякие извращения, им , видите ли, скучно. Тут ничего не удержит. А если любовь есть, разнообразия можно добиться и другими способами, не прибегая к обмену партнерами, а иными словами - к измене.
LiLu

Re: Свинг

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 02:44

Кажется всё таки это явление рапространено всё больше за границей. У них на такое мероприятие очень много народу собирается :shock: во всяком случае в сериале "части тела" была посвящена серия свингерам. Им беднягам еле замок хватил чтоб разместиться :D
Считаю всё таки это как то не нормальным. Смотрим твой муж, как ты.. эээ... нет :lol:
Miss_Mary

Вернуться в Секс