LadyCafe.ru - Форум для женщин

Знакомства в Интернете

Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.

Знакомства в Интернете

Сообщение BoomBoom » 02 фев 2010, 00:20

Девчонки, кто встречался в реале с теми молодыми людьми, с которыми познакомились в интернете? У меня был такой опыт, на тот момент казалось, что все хорошо. Но ощещение это жило очень недолго. Так что я теперь не очень верю в уданчые интернет-знакомства и стараюсь виртуальную дружбу не выносить в реальную жизнь. Что скажете?
BoomBoom

Re: Знакомства в Интернете

Сообщение LiLu » 03 фев 2010, 20:41

Не стоит делать общих выводов из одной частности. Ведь если вы познакомились с кем-то не в интернете, а скажем, через подругу или на улице, и знакомство оказалось неудачным, вы что, не будете больше никогда знакомится таким образом? Время и случай решают все, и шансы найти свою любовь по интернету такие же, как и другими способами.
LiLu

Сообщение jabika » 05 фев 2010, 14:11

Хочу поделиться неудачным знакомством, чтобы еще кто-то не попался как я, познакомилась с итальянцем на сайте www.rbrides.com "Fabio (ID: 261336) Firenze, Italy, 49 лет, Водолей", все что писал, говорил, оказалось враньем, ему 60 лет, женат, живет не во Флоренции, а в 40 км от нее, нет у него ни дома на море, ни приличной работы, жадный, курит, одним словом - не принц, с момента знакомства писал о желании жениться, о любви и все такое, но, как потом оказалось, одно и тоже писал всем подряд....... письма копировал! даже лень было писать каждой что-то другое....
jabika

Сообщение jabika » 05 фев 2010, 23:00

Узнала сегодня через знакомых, что на следуюшей неделе "принц" по имени Фабио-Едилио с Флоренции (Fabio (ID: 261336) Firenze, Italy, 49 лет, Водолей http://www.rbrides.com/profile.php?id=261336) едет в Ригу, уже нашел очередную жертву, а как предупредить не знаю.... может у кого есть какие-то соображения по этому поводу?
jabika

Сообщение Zabegala » 10 июн 2011, 07:44

BoomBoom писал(а):Девчонки, кто встречался в реале с теми молодыми людьми, с которыми познакомились в интернете? У меня был такой опыт, на тот момент казалось, что все хорошо. Но ощещение это жило очень недолго. Так что я теперь не очень верю в уданчые интернет-знакомства и стараюсь виртуальную дружбу не выносить в реальную жизнь. Что скажете?

Можно например общаться на сайтах видео-знакомств, например peacedating.ru , там удобно выбрать интересующего тебя человека посредством фото! Причем там все с фото! И он может быть вообще иностранцем! И сиди себе общайся, а вдруг все перерастет в большее?
Zabegala

Вернуться в Знакомство