|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Возможные проблемы со здоровьем и их решение.
КИСКА » 01 фев 2010, 14:35
Девчонки, подскажите можно добиться белизны зубов народными методами или используя какую-нибудь специальную пасту? Неужели это нереально? Или нужно обязательно обращаться к стоматологу, чтобы он произвел отбеливание?
-

КИСКА
-
LiLu » 02 фев 2010, 21:53
Цвет зубов - это естественная наша особенность. Если зубы желтоватые, это еще не значит, что они больные. Поэтому многие стоматологи не советуют заниматься такими процедурами, если цвет для вас более-менее приемлилм и терпим. Незачем вмешиваться в естественные процессы, если это не крайний случай. Так по крайней мере говорят врачи.
-

LiLu
-
Дарина » 04 фев 2010, 16:56
Меня пригласили сниматься в телепередаче и я решилась отбелить зубки. Обратилась к стоматологу. После процедуры чувствительность зубов очень возросла. Чувствовала все - холодное, горячее, сладкое, соленое. Хотя желаемого эффекта я достигла.
-

Дарина
-
Irusik » 21 янв 2011, 11:31
Девочки, я перепробовала кучу отбеливающих паст, особо они не помогают. Я еще любитель кофе, а от кофе, то зубки наши желтеют. У меня еще такая работа, что всегда на виду, и надо вечно улыбаться. Я вот хожу наверно уже года два и делаю чистку зубов, 2 раза в год, вот недавно нашла отличную клинику недалеко от дома Город называется, а то в прежнюю территориально сейчас неудобно посещать, а в этой и специалисты отличные, и цены приемлемые. А моя улыбка, такая же как на картинке, особенно здорово летом, когда ты загорелая, все думают, что у меня от природы такие зубы и пускай думают. Так что девочки не бойтесь и идите, а у тех у кого не приятные воспоминания об этой процедуре, может просто к плохому специалисту попали. Всем удачи!
-

Irusik
-
Катерина » 29 янв 2011, 15:55
А мне паста помогает отбелить. Я тоже любительница кофе - покупаю пасту Рокс "Кофе и табак", как раз для меня, поглотителя нескольких чашечек кофе в день )) Реально видно результат, надо еще у них просто "Отбеливающую" попробовать.
-

Катерина
-
lanka » 06 фев 2011, 22:16
Я слушала, что отбеливать зубы можно только раз в пол года, потому что эмаль счищается, и если её счистить больше чем надо то она разрушается.
-

lanka
-
-
lanka » 07 фев 2011, 00:34
Девчонки помогите, пожалуйста. Всегда мечтала отбелить себе зубы, вот момент и настал, раньше они были у меня белые, белые, но потом начала курить и пить кофе, а от этого они быстро желтеют. Я слышала про клинику « Город» расскажите, стоит ли туда идти, мне сказали, что там хорошее обслуживание и цены довольно приемлемые. Я хотела бы узнать какие там врачи работают, специалисты или обычные врачи? Заранее спасибо.
-

lanka
-
-
Катерина » 26 фев 2011, 00:06
Я про "Город" ничего не слышала (( А оно вам надо? Я все таки настаиваю, что отбеливание портит эмаль. Лучше хорошей пастой ROCS или Rembrandt - уж всяко лучше будет для эмали 
-

Катерина
-
bloom » 26 май 2011, 03:47
полезно чистку зубов у стоматолога периодически делать, это факт, и зубы лучше выглядят после нее.а так кто боится профессиональное отбеливание делать, но очень хочется белые зубы, выход один - отбеливающая паста. просто надо ни одну попробовать и какая-нибудь подойдет.не обязательно до белоснежного цвета должно отбелить, ведь эмаль зубов изначально у каждого разного цвета. главное такие пасты нельзя постоянно применять, чередовать с лечебными и освежающими.еще слышала всякое домашнее отбеливание существует, типа "ночные капы", но ничего сказать не могу, не пробовала. что то перспектива с этими капами спать меня пууугает  сама с разными пастами пользуюсь гелем реминирализирующим (рокс), также на ночь в эмаль втираю, но ничего больше не одеваю, просто иду спать...зубы побелее стали
-
bloom
-
Fairy_lady » 29 сен 2011, 00:43
я знаю есть какая-то американская система для домашнего отбеливания очень крутая, на амазоне можно купить или ебэе, жаль названия не запомнила. долларов 80 или 100 стоит. все хочу попробовать заказать 
-

Fairy_lady
-
Вернуться в Здоровье