Всем привет!Мне часто начинают писать мужчины младше меня возрастом.Объясняю-я не богатая дама.И не ищу друзей-ищу только будущего мужа.Был ли у кого положительный опыт знакомства с иностранцем, который был младше Вас? Надин 51 год.
У меня есть знакомая, у которой разница в возрасте с мужем 6 лет. И она тоже не богатая была, когда с ним познакомилась. Скорее наоборот, богатый он. И ничего живут счастливо еже 7 лет у него на родине в Германии
Мне кажется. что все зависит от величины разницы. Если 5-6 лет, то еще можно найти общие интересы и союз будет прочный. Таких примеров среди моих знакомых немало. Но когда кавалер годится в сыновья - из такого брака ничего хорошего не получится. Рано или поздно ему захочется молодую.
ДЕВЧАТА ВЫШЛА НОВАЯ ДИЕТА!!!САМА СИЖУ И ПОДРУГ ПОСАДИЛА!))) ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ НАХОДКОЙ! http://smile-2011.com/dieta/?rid=52350&c=2 ХУДЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ!МЕДЛЕННО НО ВЕРНО МОЯ ФИГУРКА СТАЛА НРАВИТЬСЯ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!)) Я СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ КАК ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!!! ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))))) ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ СЕКУНДУ РАДИ ФИГУРЫ,ЧЕМ ФИГУРУ РАД СЕКУНДЫ...