LadyCafe.ru - Форум для женщин

Женщины и "мужские" профессии.

Женщины и "мужские" профессии.

Сообщение Весна » 03 фев 2010, 19:10

А как вы относитесь к женщинам, например, водителям автобусов или шпалоукладчидцам? Общались ли лично с женщинами таких профессий? Чувствуется в них влияние мужской профессии?
А женщины в мужских видах спорта? Откуда эти боксерши, бодибилдерши и футболистки?Все "родом из детства"?
Я как-то смотрела женский футбол. Если честно, не сразу поняла,что это- женщины.
Весна

Re: Женщины и "мужские" профессии.

Сообщение Хелена » 03 фев 2010, 19:44

знаете,я шпалоукладчиц как-то не встречала. Хотя и живу возле железной дороги. А все остальные перечисленные вами профессии...Их род деятельности конечно откладывает отпечаток на поведение и в семье и с окружающими. Я не думаю что дома они белые и пушистые. Мне не нравиться мужская комплекция у женщин. Но если бог наделил, то куда деваться -то? :Yahoo!:
Хелена

Сообщение LiLu » 03 фев 2010, 20:57

как раз в точку! Моя мама - водитель микроавтобуса, правда, своего личного, возим товар. Но все равно смотрится непривычно на дороге, и мужчины-водители относятся с уважением.
Что касается мужчин и женских профессий - вспоминается только ролик, где мужчина танцует танец живота. Техника блестящая, получше некоторых женщин, но ведь этот образ мужчине совершенно не идет...
LiLu

Сообщение Кошка » 04 фев 2010, 01:34

А почему водителя автобуса отнесли к чисто мужской профессии? Получается, водить машину может только мужчина? И половина женского населения занимаются мужским делом. А вот на счет других профессий мне кажется что женщины идут либо от безвыходности (шпалоукладчидцы). Либо потому что это действительно им нравится (боксерши, бодибилдерши, футболистки).
Кошка

Вернуться в Работа