LadyCafe.ru - Форум для женщин

Дворняжки

Держим собачку, кошку и другое зверье моё.

Дворняжки

Сообщение Zoryana » 31 янв 2010, 20:34

Как вы относитесь к бездомным животным? К стаям голодных собак, озлобленных на бессердечных людей, которые по ночам не дают спать и представляют угрозу для вашего ребенка? Что, по-вашему, надо делать с такими животными? Ведь в приютах на всех места не хватит, а отстреливать - не каждый сможет. У в нашем районе один умник недавно поголовно травил всех бродячих собак. Переполох не утихал долго...
Zoryana

Re: Дворняжки

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 17:45

Эту проблему создавать не нужно, тогда решать не придется. Люди сами выкидывают собак, а потом переживают за своих детей. Нельзя равнодушно проходить мимо щенков, думая что это не ваша проблема. Щенки вырастут, и проблема станет вашей. Это конечно очень сложно, но если вы попробуете ничего не потеряете. Можно просто попредлагать знакомым. Или в интернете сейчас очень много сайтов которые помогают пристроить бездомных щенков. Помочь даже одному живому существу уже большое дело.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Re: Дворняжки

Сообщение LiLu » 03 фев 2010, 21:08

У меня много знакомых, которые пристраивают у себя бездомных собачек. Одна даже шутит: мне юбез мужа на улицу нельзя выходить - обязательно кого-нибудь притащу! ЩЗато как приятно смотреть на животное, которому ты спас жизнь и выходил. Оно будет благодарно всю жизнь.
LiLu

Вернуться в Домашние питомцы