LadyCafe.ru - Форум для женщин

Что смотрим?

Кинопремьеры, любимые фильмы, что посмотреть.

Что смотрим?

Сообщение Natalya » 28 янв 2010, 11:55

Какое кино вы посмотрели последнее?

Мне очень понравился фильм "Разомкнутые объятия". Не так давно вышел. Очень красивый и сильный фильм. Всем рекомендую посмотреть. Не каждое кино настолько глубоко передает переживания и силу обстоятельств. Режессеру и актерам зачет!!! Кстати, там играет Пенелопа Крус.
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Re: Что смотрим?

Сообщение Habibi » 28 янв 2010, 17:20

Недавно была в кинотеатре на фильме "Аватар". Нашумевшая картина, выхода которой ждали несколько лет. Но лично на меня не произвела особого впечатления. Сюжет - ставший уже почти традиционным для Голивуда: люди с корысными целями захватили другую панету, на которой живут добрые и симпатичные существа... Единственное, в чем фильм выигрывает - красивая графика и спецэффекты.
Habibi

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 17:31

А я последний фильм смотрела "80 минут", не шедевр, но и не занудно. Главный герой вызывает по началу даже антипатию. Ноконцовка просто супер!!! Правда фильм не новый 2008 года. И еще понравился фильм "Невидимый".
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Кошка » 02 фев 2010, 22:26

А я пересматривала сегодня фильм Сердце дракона. Он старый уже, но очень добрый такой. И дракончик проста лапа!
Кошка

Вернуться в Кино