LadyCafe.ru - Форум для женщин

Молодые мужчины - это модно

Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.

Молодые мужчины - это модно

Сообщение звездочка » 30 янв 2010, 16:30

За последние четыре года количество представительниц прекрасного пола «за 40», которые признаются, что были бы не прочь завести роман с мужчиной помоложе, выросло в 4 раза с 8 до 24 процентов.

На одном из британских сайтов знакомств более 34% женщин в возрасте от 40 до 50 указали в анкетах, что желают назначить свидание мужчине моложе на 5 лет и более. Психолог Виктория Лукатс говорит, что возрастной критерий становится для современных женщин гораздо менее существенным, чем общая совместимость, которая не зависит от возраста.

Средства массовой информации активно поддерживают эту тенденцию. Американские телеканалы CBS и ABC один за другим запустили сериалы, где главные героини «бальзаковского возраста» влюбляются в 20-летних.

Самый массовый отклик «курс на молодого мужа» вызвал, конечно, у звезд. Вслед за Деми Мур, чей роман с актером Эштоном Катчером, который на 15 лет моложе звезды, начался в 2003 и вызвал скорее недоумение, с молодыми партнерами начали встречаться Марайя Керри (разница с мужем Ником Кэнноном 10 лет), Данни Миноуг (разница с бойфрендом Крисом Смитом 8 лет), Мадонна (разница с бойфрендом Хесусом Лусом 28 лет).

Российский шоубизнес также не остался в стороне от модного веяния. Наиболее яркие романы - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев (разница 12 лет), Яна Рудковская и Евгений Плющенко (разница 7 лет) и, конечно Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин, разница в возрасте которых составляет 27 лет.
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Re: Молодые мужчины - это модно

Сообщение MissKiss » 30 янв 2010, 22:54

ОЧЕНЬ актуально! одна моя подруга 2 года как развелась с мужем. недавно появился молодой человек. Она долго его никому не показывала. Но на днях познакомила нас. На вопрос почему скрывала, ответила что он младше на 5 лет. Господи! да неужели это разница. Я не знаю , девочки, правильно ли я ей сказала или нет, посудите сами. Ответ такой ( ей 40 лет). Если бы он был на 5 лет старше, то вскоре начались бы " заморочки" по поводу получилось или не получилось у него в постели. а так вопрос полностью отсутствует. Может я кого -то и обидела , но я не хотела ! честно, простите если что.... :|
MissKiss

Сообщение Аленушка » 31 янв 2010, 17:45

Молодость всегда в цене :) но я считаю что возвраст это не помеха. Главное что бы были чувства и человек был хороший, а старше он или младше - не важно. ))
Аленушка

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 00:42

Как то не совсем поняла название темы. Как это может быть модно? Как можно спать с человеком только потому что это модно? Я не имею ввиду шоу-бизнес. Чувства все равно должны быть. А если они есть, то вопрос моды отпадает. И почему так часто стали поднимать тему разницы в возрасте? Только на этом форуме 3 насчитала
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение Дарина » 02 фев 2010, 21:52

Мода меняется часто и это радует. Молодежь сейчас красивая, "продвинутая", но вот как представила, что встречаюсь с ровесником своей доченьки, так волосы дыбом встали. К сожалению, мораль в нашем обществе сейчас в упадке. И это очень плохо.
Дарина

Вернуться в Знакомство