LadyCafe.ru - Форум для женщин

Правда ли, что многие женщины предпочитают попсу?

Любимые исполнители, музыкальные направления, новинки

Правда ли, что многие женщины предпочитают попсу?

Сообщение Habibi » 26 янв 2010, 22:01

Мы, женщины, обречены жить в мире стереотипов. И это - один из них. Но так ли плохо, что мы отдаем предпочтение легкой и непринужденной музыке с незатейливыми рифмами, которая может выступать как фон? Или это мнение ошибочно, а среди женщин есть любительницы тяжелого рока и прочей мп3-экзотики?
Habibi

Re: Правда ли, что многие женщины предпочитают попсу?

Сообщение Жадный топотун » 27 янв 2010, 16:27

Это мнение ошибочно! Причем очень сильно. Особенно это относится к русской поп музыке. Даже звучащая как фон она в большинстве своем раздражает бессмысленными текстами на один манер :%) . Я, например, предпочитаю слушать Nightwish, Within Temptation :good: . Качественная и не агрессивная рок опера и метал. А из поп музыки только зарубежное например Вackstreet_boys.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Natalya » 28 янв 2010, 01:32

Хммм... Ну многие - это понятие растяжимое. Может и правда так, но какое это имеет значение, если таких нет или очень мало в списке ваших знакомых? :smile: А еще попса разная бывает. Нельзя ведь сравнивать Мадонну и звезд Фабрики (да простят меня фанаты). Я вообще попсу не люблю, но летним утром как для фона утренних сборов - вполне даже в тему :Bravo:
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение Shokoladka » 30 янв 2010, 00:25

Я люблю под попсу танцевать на дискотеках! Никакие другие дискотеки не признаю, хоть мой молодой человек и руагется по этому поводу и называет меня попсятницей. Но он любя и поэтому я не обижаюсь. Я, наверное, отношусь к тому числу женщин, которые предпочитают попсу! :unknown:
Shokoladka

Сообщение Фея декабря » 30 янв 2010, 21:42

Не правда. Я вот например меломан. Могу слушать и рок, и реп и даже класику. Все зависит от настроения. А вот попсу слушаю крайне редко только если песня очень нравится.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение Кошка » 02 фев 2010, 21:20

Я бы выразилась по-другому. Мужчины не слушают попсу! В большинстве своем вообще, особенно русскую. А женщины всетаки больше к ней склонны. И кстати не согласна, что все кроме попсы возвели в ранг экзотики. Как то несправедливо.
Кошка

Вернуться в Музыка