LadyCafe.ru - Форум для женщин

Мужские журналы ;)

Что читаем и рекомендуем для чтения, делимся впечатлениями

Мужские журналы ;)

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 17:42

Ой, девочки, признась вам в страшной тайне время от времени ворую у брата мужские журналы. Мужчины мне хоть и не враги, но все же, надо их знать "в лицо" ;) Интересно узнать взгляд на женщин с их стороны. Например, там иногда ругают, женскую моду, скажем, на лосины. Я сразу беру себе на заметку и не ношу ;) Вот такая женская хитрость. Кто еще любит полистать мужские журнальчики? ;)
Shokoladka

Re: Мужские журналы ;)

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 18:48

Хм.. Интересная идня. =) У меня как-то даже в мыслях такого никогда не быол. =) Просто нет знакомых мужчин, которые бы читали мужские журналы. Я думала, в таких издания пишут статьи по интересам: про охуту, рыбалку, автомобили, футбол.. Интересно было бы самой почитать. =)
Zoryana

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 23:06

ну от конкретного издания конечно зависит. есть специализированные и про охоту, и про рыбалку. А есть такие, обо всем и ни о чем :) Там пишут про секс, про мышцы, как не бояться выступать перед публикой, иногда не очень сложные кулинарные рецепты. Новости разные. в приниципе, я бы не сказала, что журналы очень уж особенные. Но вот взгляд на женщин, конечно, отличается :smile:
Shokoladka

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 04:44

Мне нравится мужской журнал Максим. Очень интересно написано, с иронией и критикой. Это единственный мужской журнал, который я читаю иногда. И не ради информации о том что они о нас думают. А потому что действительно интересно почитать.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение BoomBoom » 02 фев 2010, 01:48

Я в детстве нашла у папа какой-то мужской журнал с голыми тетками сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать :shock: Кстати, до сих пор не понимаю, зачем женатым и живущим полноценной жизнью мужчинам такие журналы. Но против журналов типа менсхелс я ничего против не имею - вполне хорошие издания.
BoomBoom

Вернуться в Журналы и Книги