LadyCafe.ru - Форум для женщин

Симулянтки

Делимся советами, фантазиями, опытом.

Симулянтки

Сообщение BoomBoom » 02 фев 2010, 01:43

Я часто встречаю в прессе и в интернете статьи или обсуждения на тему того, что женщины в послени в большинстве случаев симулируют оргазм. Я, честно говоря, никогда к такому методу не прибегала - ну не получилось и не получилось, пусть парнер будет в курсе. В следующий раз будет больше стараться. Как вы относитеть к симуляции в постели?
BoomBoom

Re: Симулянтки

Сообщение LiLu » 02 фев 2010, 20:50

Я думаю, не стоит этого делать. Мужчины вместо того чтоб самодовольно улыбаться сразу чувствуют подвох и нередко обижаются, упрекая в недоверии. В таком случае женщине ничего не остается, кроме как развести руками и предоставить партнеру возможность стараться, чтоб получилось все по-настоящему.
LiLu

Сообщение Anna Romanova » 30 июн 2010, 10:06

Бывало частенько... :D Я боялась обидеть партнёра,сказав,что что-то не получилось.... Сегодня уже не боюсь и говорю откровенно о том,что мне хотелось бы улучшить и что для меня предпочтительней!!!!!!!!!!!!!!ОБ ЭТОМ НЕОБХОДИМО ГОВОРИТЬ-сделала я вывод для себя! :idea:
Anna Romanova

Сообщение vikasol » 04 ноя 2010, 13:13

Я против обмана. Надо объяснить мужчине чего вы от него ждёте.
vikasol

Сообщение ElenKa » 18 янв 2011, 01:00

А зачем симулировать? Если ничего не чувствуешь, значит как-то партнер фальшивит.
ElenKa

Вернуться в Секс