LadyCafe.ru - Форум для женщин

Караоке

Любимые исполнители, музыкальные направления, новинки

Караоке

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 15:46

Караоке - желанный гость на любом празднике, кстати подвернувшееся развлечение для выпившей компании. Если раньше были популяпны застольные песни, которые исполнялиь часто не синхронно, но хором и от души, то сейчас в самый раз - несколько микрофонов, колонки, а главное - желание! И вашим соседям гарантирована бессонная ночь... =) Любите ли вы петь в караоке, имеете ли дома все необходимое для этого? Какие песни поете?
Zoryana

Re: Караоке

Сообщение Shokoladka » 30 янв 2010, 00:18

Я сама иногда люблю поорать с друщьями в караоке, но меня очень раздражают подобные атракционы в парках, на площадях... захочешь вечерком уйти от городского шума поближе к природе - ан нет, поют! :smile: Вообще, мне кажется неважно поет человек с помощью этого изобретения прогресса или сам по себе :) Я люблю чтобы в песне человек самовыражался!
Shokoladka

Сообщение Любаша » 30 янв 2010, 11:52

Я считаю, что петь караоке не только интересно, но и полезно. Я очень люблю петь караоке у себя дома. Как только спою 2-3 любимых песни, сразу чувствую какое-то душевное облегчение. Знаете, когда человек носит что-то долго в душе, то психологи рекомендуют пойти и покричать громко, как бы выплеснуть весь свой негатив, накопившийся за долгое время. Вот и у меня работает такой же метод с караоке. Так что, пойте больше!
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 19:35

А я стесняюсь петь при ком то :oops: . Сразу слова забываю и в музыку не поподаю. Поэтому пою иногда дома, одна когда никто не слышит.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Вернуться в Музыка