LadyCafe.ru - Форум для женщин

Как прошли роды?

Планирование родов, подготовка к рождению.

Как прошли роды?

Сообщение angel » 30 янв 2010, 23:56

А можете вы рассказать как прошли ваши роды? Что вы извлекли на будущее? Может стоит специально походить на курсы будущих матерей ? Или были еще какие-то ошибки? Это будет очень полезно узнать, как будущим мамам, так и уже рожавшим женщинам.
angel

Re: Как прошли роды?

Сообщение angel » 30 янв 2010, 23:59

У меня роды были тяжелые. это не только по моей вине, но и по вине врача-гинеколога. Мне, как всегда повезло и достался не самый лучший врач? которая скорее терпеть не может женщин. Тем более, что я не знала, что такое схватки. У меня жутко болела спина и если б акушерка не сказала, что это и есть схватки, то гинеколог спокойно б продолжала заниматься своими делами. Хорошо, что вызвали квалифицированного врача, который и рассказал, как тужиться и уколол обезболивающие.
angel

Re: Как прошли роды?

Сообщение MissKiss » 01 фев 2010, 17:07

все прошло нормально, даже без разрывов. Привезли меня в 7 утра в больницу, а к обеду уже муж супчик принес. Сейчас же методика такая что ребенка не забирают у матери, он находится с мамочкой с первых мину. единственное, что хорошо запомнила что трясло меня сильно уже после того как все закончилось. накрывали одеялами. думаю , что это психоз выходил. Все таки роды - это стресс. но вес будет хорошо не переживайте. Надо верить в себя.
MissKiss

Вернуться в Я жду ребенка