LadyCafe.ru - Форум для женщин

Любимое место в доме

Как сделать ремонт, выбор мебели и техники, дизайнерские решения, домашние растения.

Любимое место в доме

Сообщение Любаша » 29 янв 2010, 11:18

В наших квартирах и домах много комнат и пространства. Но в одних мы себя чувствуем как-то не ловко, просто игнорируем своим присутствием, а в других расслабляемся. Так какое же место в вашем доме самое спокойное для вас? Где вы находите тепло, уют и гармонию?
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Re: Любимое место в доме

Сообщение звездочка » 29 янв 2010, 11:23

я в рабочей комнате, все рядом на столе, все что нужно лежит под рукой, родной компьютер стоит перед глазами, телефон тоже, здесь мне и спокойно и уютно. Ощущение, что это мое место :smile:
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 15:09

У нас не настолько просторная квартира, чтоб было из чего выбрать, но любимым местом, конечно, назову свою комнату. Здесь все под рукой: и рабочий компьютер, и все вещи, и пушистый кот на коленях.. А вечером, когда собирается вся семья, для всех любимым местом становится кухня: теплая, светлая, с запахом мятного чая и неспешными разговорами и прожитом дне.
Zoryana

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 05:09

Кухня вечером когда вся семья в сборе. А вообще я весь свой дом люблю и мне везде уютно. Весь ремонт планировала сама, хотелось чтоб все с душой было. Так в общем то и получилось.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Вернуться в Дизайн интерьера и обстановка