LadyCafe.ru - Форум для женщин

Сумки и их наполнение

Мода, стиль, тренды сезона.

Сумки и их наполнение

Сообщение Любаша » 29 янв 2010, 11:50

Выбирая сумку мы всегда руководствуемся своими критериями отбора. Некоторые дамы подбирают сумочки под цвет нарядов, другие - выбирают компактную либо же огромную сумку для хранения в ней своих принадлежностей.
Как же выбираете сумку вы? Сколько у вас сумочек и каких они размеров? И самое главное, что вы носите в своей любимой сумке?
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Re: Сумки и их наполнение

Сообщение Океана » 29 янв 2010, 12:21

Сумок у меня штук 20,не меньше,разного фасона и цвета,конечно,подбираю под наряд,Чаще под обувь(босоножки,например),Люблю и маленькие сумочки(театралки) и большие-под спортивный стиль,В сумочке всегда всё необходимое- начиная косметикой и заканчивая,пардон,тампонами.Так наверное у каждой из нас.
Океана

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 14:53

У меня сумок не много - от силы 5, но зато они универсальные: цвет и стиль подходят под любую одежду и ситуацию. Белые, черные, коричневые. не люблю слишком больших сумок, хоть и вещей приходится иногда носить много. Поэтому мои сумочки средних размеров часто переполнены и выглядят, как толстенькие хомячки. =) Летом люблю носить маленькие сумочки с минимальным набором содержимого: ключи, телефон, кошелек, помада. Они незаменимы для непродолжительных прогулок.
Zoryana

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 04:07

У меня сумок не мнего 4 штуки. Но они все разного размера, есть даже одна ручной работы, разноцветная, летняя, подходит под любой наряд, так как содержит в себе почти все цвета. Она эксклюзивная :oops: делали специально для меня. А содержание моих сумок: от ключей и до журналов.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение Наталья1303 » 03 май 2011, 17:41

У меня сумок не много - всего 2. Ношу я в них обычно самое необходимое + любимый журнал
Моя дочулечка-красотулечка родилась 19 сентября 2010 года)))
Наталья1303

Вернуться в Все о моде