LadyCafe.ru - Форум для женщин

Фильмы из Интернета

Кинопремьеры, любимые фильмы, что посмотреть.

Фильмы из Интернета

Сообщение Habibi » 28 янв 2010, 17:26

Интернет - незамениммый помощник киномана. Все, что продают и дают в прокат на дисках, можно скачать и посмотреть в любое удобное время. А все киноновинк можно посмотреть, не посещая кинотеатра. Пользуетесь ли вы интернетом, чтобы скачивать и просматривать фильмы? Чем это удобно?
Habibi

Re: Фильмы из Интернета

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 15:42

Я люблю смотреть фильмы, скачанные из интернета. Это удобно, можно не выходя из дома найти и посмотреть, что понравится. Но новые и напичканные спецэфектами фильмы лучше смотреть в кинотеатре. Ведь дома не получится насладиться объемным звуком и красивой графикой. Да и в кинотеатр сходить иногда хочется.
Zoryana

Сообщение Любаша » 29 янв 2010, 16:10

Постоянно качаю все новые фильмы с интернета. Особенно удобно качать мультики, которые молниеносным темпом пересматривают мои детки. Раньше мы просто покупали диски, которые, как оказалось, стали наносить ущерб нашему семейному бюджету. Потом, брали диски напрокат, что тоже оказалось не очень удобным. Теперь и мультики и фильмы - качай сколько хочешь, а денежки на конфеты и мороженое потратить можно. :roll:
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 01:38

А я качаю фильмы специально предназначенне для просмотра на телефоне. Очень удобно смотреть когда на работу едешь. Время проходит незаметно. И на работе когда время есть.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Вернуться в Кино