|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.
Океана » 01 фев 2010, 01:33
В наше время тоже существуют свахи.Например,в своё время мамина лучшая подруга пыталась свести меня со своим сыном,к счастью,у неё ничего не получилось)) А подружка моя,каждую свободную минуту расписывала какой у неё красивый и умный брат,только девушки хорошей нет,мол,ты нас устроила бы как его подруга.
Что вы думаете-нужны ли сегодня свахи,ведь молодёжь совсем другая и нравы другие , да и способов знакомств-миллион....
-

Океана
-
LiLu » 02 фев 2010, 21:50
Способов знакомства миллион, но тем не менее, многие задаются вопросом, как и где лучше познакомится. =) Как угодно, но лично меня сводилки не особо прельщают. Даже если человек хороший, если меня с ним знакомят искусственно, вряд ли из этого что-то получится. Уж лучше изобразить случайную встречу, пусть хотя бы он думает, что все происходит само собой.
-

LiLu
-
irisharkova » 20 фев 2010, 15:37
Моя золовка именно так и сделала. И сейчас мы с мужем живем уже 15 лет.
-

irisharkova
-
sweeet » 12 фев 2011, 20:51
девочки,я стала сама для себя неожиданно свахой. все услуги безвозмездны . у меня есть знакомый владелец банка их Бельгии. 50лет,но выглядит хорошо и подтянут . он очень хочет наследника и ищет жену красивую и стройную до 37 лет. я из этого возраста уже вышла .это не шутка и не розыгрыш. кого интерисует-пишите пжл в личку
-
sweeet
-
lanka » 10 май 2011, 07:34
у некоторых от природы чешется свести кого-нибудь, знаю таких людей, страшно навязчивые типы 
-

lanka
-
-
январь b » 07 июл 2011, 04:38
Привет. Немного о себе и любимом. Любила так, как никогда….а он ушёл к другой…не знала, что с собой делать….жить не хотелось…и только Светлана помогла….Её можно найти на сайте ratarageon.ru…Она сделала отворот от соперницы и мощнейший приворот…Сильный, вечный, трудно снять…….Андрей вернулся, когда я совсем не ждала….Пришёл с огромным букетом лилий, каждый день упрашивал меня , чтобы простила его……. Простила…И счастлива..Мы любим!
-
январь b
-
Anastasia » 25 июл 2011, 08:50
Не для всех это работает но знаю пару людей что обращались и даже были результаты так что не могу сказать точно свахи нужны, нужно ли обращаться к свахе или лучше сразу в брачное агентство. ____________________________________________________ http://www.znakomstva2000.ru/svaha/internet-svaha.html
-
Anastasia
-
Наташа » 01 авг 2011, 13:22
Девочки, у меня в жизни случился резкий поворот после знакомства с профессиональным пикапером. Я красивая девочка, всегда нравилась мужчинам, но знакомиться со мной многие из них не решались из-за чрезмерной суровости и серьезности образа. А я считала ниже своего достоинства подходить первой. Я прошла курс занятий, по итогам которого мой имидж приобрел недостоющей женствености и сексуальности, к тому же получила навыки как провоцировать мужчину на знакомство, как расположить его к себе, как привелечь внимание понравившегося мужчины, у меня теперь правильная мимика, жесты, позы, как и т.д. Удивительно, но противоположный пол ко мне потянулся как к магниту! В добавок я теперь знаю как в поцессе общения не отпугнуть мужчину и не испортить свой светлый образ в его сознании))) Курс включал в себя практические занятия, т.е. я знакомилась в общественных местах(со скрытым наушником в ухе) и потом мы разбирали мои ошибки на конкретных примерах. Я раньше не верила, что подобная ерунда может как-то помочь в реальности...а теперь не успеваю ходить на все свидания!))) Всем сильно рекомендую! Вы незаметно для себя приобретете притягательность и магнетизм для противоположного пола! Телефон моего тренера: 8-926-836-62-75 Вадим
-
Наташа
-
Вернуться в Знакомство