LadyCafe.ru - Форум для женщин

Вермишель быстрого приготовления

Делимся рецептами вкусной и здоровой пищи.

Вермишель быстрого приготовления

Сообщение angel » 30 янв 2010, 23:13

Сейчас современная молодежь питается сплошными перекусами. Да и не только молодежь. Взять,например, хотя б с моей работы. Обеденный перерыв и что я наблюдаю? Половина сотрудников питается не нормальной домашней пищей, а пьют или чай или заваривают вермишель быстрого приготовления, Как вы относитесь к таким обедам? Вы сами употребляете вермишель быстрого приготовления или как в народе говорят "бомжик"?
angel

Re: Вермишель быстрого приготовления

Сообщение Аленушка » 30 янв 2010, 23:16

Я стороник такой пиши. Пускай ее употребляют те, у кого дома в заначке есть еще один желудок. Да, я понимаю что это дешево и сердито, но почитайте из чего она сделана... и для чего )))

С таким успехом можно и паштеты у котиков и собачек отбирать, поверте - они не хуже наших и цена приемлемей :)
Аленушка

Сообщение Zoryana » 31 янв 2010, 20:26

Бомж.пакеты - это крайний случай. Стараюсь гготовить нормальные супы или вторые блюда. Ем такую вермишель только когда очень-очень устала, и готовить совсем нет сил. Муж, если я не приготовлю ему что-то нормальное, питается этой гадостью. Поэтому я вынуждена постоянно следить, чтоб в доме была нормальная еда, иначе он просто испортит себе желудок.
Zoryana

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 00:22

Вообще не употребляю . Не потому что вредно, а потому что просто не люблю :bad:. А вот пюре быстрого приготовления ем, но только на работе. И очень редко, когда из дому не получается что то захватить.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Вернуться в Рецепты блюд